[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

40개월 딸아이의 2번째? 시즌입니다.

첫시즌은 장난감 보드, 올해 3번째 보딩인데... 너무 좋아하네요.

댓글 '16'

sKILLz

*.205.146.2

아 ㅋㅋㅋ 완전 귀요미 보더네요 ㅋㅋ

CLS_AMG

*.209.114.130

우와아아아아아 너무 귀여워요!!!!! ^^

숭숭숭

*.92.209.125

애기용 보드 구하기 힘들다고 들었는데..... 완전 귀엽네요 ㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

혹시 베어스 시면 지난주에 정류장옆에서

쭈구려 앉아서

제가 한참이나 바라본 아기같군요

앙큼한여우냥

*.175.37.136

앜...귀요미가 나타났다~

clous

*.64.75.85

정말 귀엽네요~ 사진은 제가 다시 올려봅니다.lovely.jpg

첨부

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

걸어다니는것도 귀요미!!!

ghetto

*.214.206.44

너무 귀엽구  부럽네요 우리아이는 6살때 스텝인 바인딩.부츠까지 공수해서 가르킬려해도 10분도 안지나 하는말 "아빠 스키타고싶어"

3년 노력끝에 포기했습니다. 녀석 다른운동은 다 좋아하는데 보드는 별로....ㅜㅠ 녀석 지금은 초6년  축구.농구.스타 매니아입니다.

이모한테이리온~

*.173.22.112

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈민정음최고

*.88.182.231

베어스에서 타시던 분들 맞죠??ㅋ 제가 한참이나 넋을 놓고 본 예쁜 아가네요~~^^ 저 쪼꼬만 발로 보드타는 모습이 어찌나 귀엽던지^^*

불혹보더

*.141.109.221

쭌이랑 단짝 만들면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 쭌이도 꽃보더를 강습할수있으려나??

휘팍오시면.. 쭌이쪽 연락한번 해주세요.. 미팅좀 주선하게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얇쁄땰뚈뗄

*.122.105.1

와~~진짜 너무 귀요미에요~~~ㅋㅋㅋㅋ나도 빨리 장가가서 애기나면 저런사진 찍고싶다...

Leo(김레오)

*.20.185.242

와 대박 귀요미.ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

어떠케 완죤 귀엽다 ㅠㅠ
타는 모습도 찍어서 올려주세요~

발업질럿카빙

*.36.162.82

와................................완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배소

*.35.185.91

하이원에서 봤던 그 아기 아닌가요??  헬멧과 고글.. 특이하게 보호대를 밖에서 찬것까지 맞는거 가타여!!!!!

완전 쪼끄만한 애기가 보드를 타서 한참을 넋떨어지게 봤는데 엄마는 스키맞죠??

아악!! 너무 귀여워요.. 타는것도 넘어지지도 않고 직활강을!! ㅋㅋㅋ

또 만날수 있기를~

타는거 올려주세요!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )