[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

둔턱 백사이드 원에리 그랩(린) 입니당~ㅋ

임시키커 플립 중 ㅎㅎㅎ 스샷~ㅋ

너무나 실력 좋으신 작가님이 찍어주신 라이딩 샷 입니다아~ㅎ

무주에서 서식하고 있고

직장인 보더  종해 입니다 ^^

항상 재미나고 즐겁고 신나는 보딩을 추구합니다 ㅎㅎ

언제든 슬롭에서 만나면

항상 재미난 보딩을 함께 했으면 좋겠네요 ^^

모든 직장인 보더들...

시즌 끝까지 무사 보딩 하시길 기원합니다 ^ ^

오래 오래 끝까지 타는게 잘 타는 거라고 들었습니다  ^ ^ 

댓글 '1'

꼬맹이 보더

*.176.107.9

플립보다는 원에리 하이에 눈이 갑니다 ㄷㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )