[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

노즈블런 뚜리 돌리다 아이스에 미끌려 갈비뼈 두대 아작났던 돌돌이입니다.

1월에 지빙과 킥 업글에 대한 꿈을 접고 12일동안... 복대차고 근신하다가...

정말 몸이 근질 근질.. 눈내리는 모습.. 보고... 참을 수 없어 휘팍고고싱!

시즌방 동생들과 형님들 걱정을 뒤로 하고 이 몸 부서져라 눈물의 라이딩을 했습니다.

3시즌동안 트릭덱 타다 정말 올만에 라이딩데크 타니 참 편안하더군요..

다운때 갈비뼈가 찌릭 아프긴 했지만... 그냥 행복했습니다. ㅠㅠ .

생각해 보니... 라이딩시절에 다친적은 별루 없었던 것 같습니다.

데크를 그트와 지빙을 입문을 위해 트윈역캠으로 바꾸고 나서 부터

왕창 다치기 시작한 것 같습니다.

헝글님들 모두 안전 보딩하시구요~  저처럼 시즌 열폭 굵고 짧게 가시지 마시고

얇고 길게 가시길 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요 ~ ^ㅡ^ 

다치고 첫보딩 행복했습니다. ㅠㅠ 다시... 정형외과로....

-돌돌생각- 

댓글 '20'

jyah

*.70.45.235

항상 안전보딩 하셔야돼요~다치면 좋아하는거 참느라 고생해요

★크라운 세븐★

*.109.236.169

님의 생각에 정말 100퍼 공감이요... 정말 좋아하는 거 참느라 힘드네요. 감사요 ㅠㅠ

스닉 

*.209.129.30

시즌아웃.. 그 절망감과 공포는 ㅜㅜ 

안전 즐보딩하세요 ^^

★크라운 세븐★

스닉님 말씀처럼.. 그 공포감이.. 참.. 으쌰 해야죠 감사합니다.^^ ㅎ

권꽁치

*.206.95.60

으.. 힘내세요~ 안보!!

★크라운 세븐★

꽁치님.. 감사요^^ 빅보이형이 힘내래요..ㅎㅎ  지빙은 덜 다친데요 ㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.51

열정이 느껴지네요!!!

저도 첫시즌에 갈비금간채로 다녔었는데... 안보하세요!!!

★크라운 세븐★

님도 그러셨군요 힘내세요..!!!  안보요.. !!! 감사합니다.

순진이

*.161.156.58

반성반성~~~ ㅋㅋㅋ

★크라운 세븐★

순진이형님 반성하겠슴다 ㅎㅎㅎ

NARUTORSTEIN

*.70.56.192

조심조심

★크라운 세븐★

조심조심요~~~

신속통관™

*.240.223.179

컥 조심하세요...앞쩍이라도 하는 날에는 대형사고입니다.

살살 타세요~^^

★크라운 세븐★

네.. 신속통관님.. 감사해요..^^ 아후.. 시즌이 얼마 남지 않았네요 ㅠㅠ

이하루

*.62.160.172

역캠으로 바꿔볼까 했는데 급 무서워졌네요 ㅠㅠ 안전보딩 하세요~

★크라운 세븐★

감사요 이하루님. 역캠도 잼있어요.. 제가 못타서 그래요^^ 겁먹으실 것 없어요^^

거믄별★

*.146.90.145

오마이갓 ;;;;;;; 안전보딩하세요 ^^;;;

★크라운 세븐★

감사요 거믄별님^^ ㅎ 안보 안보 ^^

JohnKim*

*.110.89.34

부러져도.....타는거죠~~ 깁스하고 타면 됨미다 -_- 라고 배웠어요~ 흐규흐규

★크라운 세븐★

^ㅡ^ 님 생각에 동감 흐흐흐흐

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )