[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안뇽하세요........모두들 시즌 잘 보내고 계신가요~?

시즌초 룰루랄라 하며 행복해 했던게 어제 같은데 벌써 중반이네요....ㅎㅎ

시즌방 사람들과 요렇게 단체 사진도 찍고......

시즌방 친구의 생일 파티를 하며 즐거워 하기도 하고......

(생일축하 노래에 춤추는 "데이지소프트"양과.......광대 폭발 "킁"님)

시간이 후딱 지나갔어요 ㅎㅎㅎㅎ

지난시즌 성우에서 타시다 휘팍으로 넘어오신 "늑대"님.......

누가 이분 본적 없나요~~~?

시즌방, 시즌권 아깝게.....도무지 타지 않으시는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 현상수배라도 걸까봐요......

시즌방 동생들이랑 (곧 훈남이 되어야할 훗남들...ㅋㅋㅋ 소개팅 해드립니다~) 라이딩도 하구여...

셀카도 찍고......

하아.............

하지만 왜이리 재미 없을까요~

안생겨요 대원이라 그런걸까요....근데 다른 안생겨요 대원들은 다들 재밌게 타지 말입니다 ㅠ_ ㅠ

흐흐흐흐흐흐흑흑흑

어쨌거나,, 여러분 시즌 중반을 열심히 즐겨 보아요~~~~~~

저두 마음을 좀 잡구 화이팅좀 해야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '59'

oneluv13

*.99.203.184

이뿌신데 왜 ASKY인가요??

얌얌잉

*.218.158.20

ㅇㅅㄱㅇ 했다가....ㅋㅍㅁㅅ도 했다가.....그러다가 ㅇㅂㅁㅅ도 해보는거겠죠.. ㅠ_  ㅠ

하르모니아

*.149.163.253

항상 얌님의 사진엔 댓글이 폭발적이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얌얌잉

하르님은 어느새 9레벨이 되셨습니까 +ㅁ  +!!

자연사랑74

*.197.236.161

얌얌이님이 이렇게 생기셨구나.............이뻐요!!!!

얌얌잉

자연사랑님은 속으셨어요....^^!!

허슬두

*.35.28.59

대한민국은... 언제쯤.. 믿고 살수 있는 약속의 땅이 되는걸까...

젤다_953658

*.173.188.219

즐거워 보이는 시즌방이네요 ^^이뿌시네요^^~~ㅎ

안부장

*.143.130.165

늑대님 여기서 보내용...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )