[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번 시즌에 스키장 한번도 못갔네요 ㅠ.ㅠ 
이번주말 드디어 !!!! 스키장 출격합니다

같이 가실 분 계신가요??????? ( 휘팍 가려고 합니다 )

얼굴은 부끄러워서 블러처리...> < 

댓글 '25'

초짜중의초짜

*.155.84.159

헑......................... 엄청난 댓글을 예상해봅니다

보드가느므재밌어요ㅠㅠ

*.107.71.14

다들 부끄러워서 댓글을 달지못하고있나바요...

SantaClz

*.208.202.247

자게였으면 이미 성지입성이겠네요 ㅋㅋㅋ

ADDICTION

*.51.166.22

뭐꼬?

웃는치타

*.121.167.39

헐퀴...어뜨케 이렇게 조용할수가....-0- 자게였으면 이미 ....

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

무주에서 줄서봅니다

스위치즈

*.35.156.68

토요일날 갑니다! 휘리리팍~!!!!!

역엣지보딩

*.123.165.19

베어스 소심하게 줄섭니다 ㅠㅠ

미쳐가는보더

*.33.246.72

스키하우스 앞에서 뵈요~

blackberry

*.52.231.239

저도 줄을......

근데 이글 자게로 보내드려야 하는거 아니에요? 성지가 묻히는 느낌인데 ㅋㅋ

씨커

*.233.218.68

크흠... 유부...초...

씨커

*.233.218.68

일요일엔 어디에 계실건가용????

張君™

*.32.235.163

줄서야 맞는거죠? ^^

강원권보더

*.70.99.146

줄서야 하는건가요? ㄷㄷㄷ 자게였음 이글은 메인에 ㄷㄷㄷㄷ 무튼...강촌가려했으나 휘팍으로 변경해야 하나요 ㄷㄷㄷ

SNOW LOVE

*.193.14.172

쪽지 많이 갔을걸로 사료됩니다...

토끼삼촌

*.149.164.199

자게에서 왔습니다,, 흠 대박 만선 이겠군요,.,,^^

jameskoh

*.235.213.234

저도 줄서봅니다 올해 첫보딩~~기대 되는데 홀로 가야해서 두큰두큰이네옄ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

일단 줄습니다....

보더동동

*.113.117.31

미리 성지 순례왔습니다.

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.159.234.166

아놔 휘팍가야하는건가...

아마안될거야

*.226.142.40

이번 주말 쉴라 그랬는데 가야 겠네요~ 휘팍!

홍제동주민

*.139.117.143

성지순례 왔습니다

Rider.Hyun~

*.53.146.33

이 글을 이제야 보게 되다니~~

Rider.Hyun~

*.53.146.33

그런데 본인 맞으시죠????

와르 

*.112.8.105

성지순례왔습니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )