[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

매번 같은질문 비슷한질문에 답변해주신거 감사합니다~

고민또고민 이것저것 재보기도하고 봐도 알지도 못하는 스팩도 검토해보고

이샵저샵 전전하며 설명도 들어보고

아는 지인분께 전화해서 물어도 보고

구입 10분전에도 질문글 올려보고 ...

첫 장비라 나름 신중했네요 ^^;;

다시한번 친절한 답변해주신분들 모두 감사드립니다 (인증샷)

댓글 '20'

oneluv13

*.99.203.184

참 자~~~알 생기셨네요 ^ㅇ^

낯선

*.8.155.149

훗...데크가요? ㅋㅋㅋ

퍼디난드

*.139.225.31

부럽습니다. 저도 이것저것 막 물어보는데 ㅋㅋ

낯선

*.8.155.149

모를땐 물어보는게 최선이죠 ㅋㅋ

막 물어보세요...저처럼

clous

*.64.75.85

훈남이 나타났다~!

낯선

*.8.155.149

이런곳이 있는줄 알았다면 진작 나타날걸요 ..ㅎ,ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

잘~ 생~겼~다..  ㅎㅎㅎㅎ

낯선

*.8.155.149

감사합니다~ㅋ.ㅋ

유댕이

*.149.55.104

데크자랑사진인가요...

외모자랑사진인가요...

낯선

*.8.155.149

데크자랑인데... 첫장비 구입기념으로다가 보드복 입은것도 ^^

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

자...잘생겼다...

낯선

*.8.155.149

동생이 사진을 너무 잘 찍어주어서...부담되네요 ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

잘생겼다~

BUGATTI

*.70.168.60

꽃미남이시네요 ㅠ.ㅠ 부럽

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

절헌... 꽃미남이다.. ㅠ.ㅠ 부럽(2)...

붉은무

*.214.41.74

기분 좋으시겠어요~ ㅎ

아톰 자켓 어떤가요? 전 요즘 아톰 블루가 눈에 자주 들어오던데.. 좀 무겁다는 글도 본것 같고.. ㅎ

오빠의불기둥

*.144.169.38

바인딩 반대로 채우신거 같은데요 오피셜 디렉 트윈인데..............

S-워크

*.99.112.108

바인딩 반대로 채우신거 같은데요 오피셜 디렉 트윈인데..............(2)

낯선

*.8.155.149

구피라능...

오빠의불기둥

*.222.223.85

구피도 반대로 채우셨네요 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )