[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아직 왕초보지만 스키장가는게 너무 즐겁고 보드를 배우는게 너무너무 재밌어요

원래 베이스는 곤지암이지만 올시즌이 끝나기전에 우리나라 스키장은 다가보고 싶어서 이렇게 원정을 다니곤 합니다~ㅋㅋ

현제 곤지암 / 지산 / 베어스 / 무주 / 대명비발디 / 휘팍 접수 ㅋ.ㅋ

웰리힐리는 작년에 콘도만 가봤네요 -0-

빨리 시즌이 끝나기전에 하이원도 꼭 가보고싶어요 이외에 추천해주실만한 곳이 있다면 어디가 있을가여?

뜬금없지만 제 복장에 하이바를 쓴다면 블랙? 화이트? 한달째 고민중....

댓글 '7'

원할머니죽빵

*.239.34.111

화이트요 !

남산골=292513

*.161.163.16

용평을 가보셔야죠~

보더나카

*.115.223.46

화이트, 용평 강추!

YanGil

*.7.38.15

화이트추천해요^^

X-ray

*.150.119.182

저두 유광 화이트 추천요 ㅎㅎ

하이원오시면 연락주세요 ^^ㅎㅎ

숭숭숭

*.216.43.54

용평 하이원 / 흰색이요~~

강원권보더

*.70.99.146

하이원은 꼭 가보셔요~ 보드복 이쁘네요~ 화이트가 역시나 최고일듯요~ ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )