[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번시즌엔 꼭 찍혀보고 싶었던 덕유산 스케치에 드디어 찍혔어요~

시즌내내 무주지기를 못만나다가 장비 빼는 마지막 날 무주지기와 감격의 상봉..ㅠㅠ

시즌권 잃어버려서 재발급받은건 안자랑 ㅠㅠ

바이바이 무주야 다음시즌에 만나자~

이젠 원정을 갈 시간~ 강원도를 파.괘.한.다.

댓글 '8'

꼬맹이 보더

*.176.107.9

꼬부랑님 저 어제 야간에 파크에서 뵜는데요 혹시 기억하실진 모르시겠지만 주황색바지에 빈티지 스러운 상의, 파란색 데크 타구 스켜 1명 데려와서 앉아있었는데...혹시 기억하시나요? ㅎㅎ 담에 보면 바로 인사드릴께요 !!

꼬맹이 보더

*.176.107.9

파크레인저가 20분더 기다려야된다고 해서 XL파크 구경도 하구 다시 나갔다가 들어오고 했거든요ㅎㅎ

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

아 폴들고 메인키커 왔다갔다 하던 두분 기억나요 ㅎㅎ
전 십분이라고 들어서 혼자 계속 앉아있었네요 ㅠㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

꼬부랑님 보자마자 어?! 꼬부랑님이다 했는데 막상;;;초면에 말걸어보기도 그래서 내려왔는데..다음에는 꼭 인사드리겠습니다 ㅎㅎ

주황색바지 기억해주세욤 ㅎ

clous

*.64.75.85

작별의 손 인사~

현오아빠

*.36.131.63

컵흘사이ㅜ

ADDICTION

*.139.121.182

잘~생겼다~ ㅎㅎ

타쿠

*.253.86.168

Bye~bye~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )