[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

elnath (1).jpg

남쪽마을 사람은 스키장이 아니어도 이러고 다닙니다. ^ㅡ^

스키장 아닌데서 이렇게 추위를 겪으니 좀 억울하기도 하네요.ㅎ

댓글 '6'

wwassup

*.62.175.26

보더들은 원래 그런거 아닌가요?보드자켓을 평상복처럼ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

원래 어설프게 추운 날씨가 체감온도가 낮더라구요.

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

그쵸? 보더라면 그럴법한데, 의외로 마주치지 않아서 나만 이러나 생각하고 있었어요.ㅎㅎ

체감온도가 맞는것 같네요. ^ㅡ^ 이쪽(울산)이 어설프게 추운 곳이기도 하고요.ㅎㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

땃땃하신가요 ㅎㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

넵.ㅎㅎ 엄청 따쓰하니 조아요.ㅎㅎㅎ

한 1주일째 이 복장으로 출근하는 중입니다.ㅋ

DK_잭슨

*.118.20.198

ㅋㅋ저도 같은 브랜드 자켓 스트릿으로 입고다녀요~ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )