[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1올 첫 라이딩이라
잠한숨못자구
설렁탕으루배를채운후
도착한성우는
날씨도좋구
설질도좋구
사람두없어서
리프트1분도채기다리지않고
라이딩할수잇엇다는,,
올만에탄지라
엄청자빠링에도 신이나더군요,,
ㅎㅎ올해두 성우에서,,
보드인☆ 자주뵈요 ^ㅡ^

댓글 '72'

달팽

*.195.225.107

성우 만쉐이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

무한보더

*.113.180.82

성우 만만쉐이~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅇ ㅏ동이

*.164.184.239

우리 엄마가 더 이쁘네 뭐 ㅋㅋㅋ

히또

*.234.2.72

성우 만쉐이.. 저도 19일 탓었느네 ㅎ

소정

*.108.7.183

오,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,비니문의넘많은데요,,ㅎㅎ
윗쪽몇몇분들이랑 헝글쪽지랑 싸이쪽지에 문의주신분들에겐 쪽지넣어드렸는데,,
기냥 친구랑돌아다니다 동댐 악세사리매장서 친구하나 저 하나 요렇게구입한거;;
선물받은거지만;;ㅎㅎ
밀리오레나 두타 악세사리매장 모자판매하는데가심 잇을꺼예요 ㅎㅎ;;
아주저렴하다는~~~~~
악플은상처받아요,,
기냥 친한오라버니가 옆에서사진찍어주면서
시즌권사진 괜찮게나온거아니냐,,
뭐 그사진은 썸네일에올리궁 요사진 헝글에올려봐라해서
올린건데 뭐 낚엿다는글 흑흑 상처받습니다,,
전 기냥 올해두 성우에서뵙는분들 인사라도하며
친하게지내자는의미로올린건데 거슬리시면 소심한 저 바로 삭제들어가요 ㅎㅎ;;
라이딩도 스킬도 부족한 저 성우에서보심 한수알려주세요
따뜻한오뎅국물 쏩니다~ㅎㅎ

아기독사

*.177.72.50

엇........ 사진이 바뀌셧;;;;;;;;;;;;; 으응????

남자

*.196.225.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니안에 나있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천뽀드

*.143.67.131

시즌방서 자주뵈요~ㅎㅎ

HEAD~☆

*.18.64.41

성우라 행복해요~^0^

페이롱

*.36.27.156

외로우신 남정네들 많구나..ㅠ_ㅠ

와쌉

*.94.41.89

성우 회원하길 잘했다는 생각을 오늘 처음으로 해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

shaft

*.188.175.27

아.. 오뎅국물..ㅜㅜ

소정

*.108.7.183

오늘 7시 출발합니다 ㅎㅎ성우에서뵈요;;흡 살짝 춥다는;;

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

5시부터 리프트에 줄 서 있어야지...

소정

*.108.7.183

ㅎㅎ아오늘사람없엇음좋겟어요,,서울은 비와서 성우 설질이어떨런지,,흠 초보주제에 설질타령이네요;;죄성~
눈 가리는녀자예요 ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

맆트 사진 느낌이 너무 좋아서 저도 따라쟁이 한번 해볼래요^^ 즐겁고 안전하게 시즌 보내시길 바래요!!!

고추먹고맴맴

*.200.91.124

헐 이분??? 이뿌시네요...ㅋㅋ;;

능그리

*.10.25.51

어```````` 이분 어디서많이 뵌분인데.. 연옌 ? 혹시 프로게이머 ?? ㅎㅎㅎㅎ 완전 짱~~ 미인이시군요 냐하하하~` 비니 주면 오뎅국물 통채 드릴께여 ㅎㅎㅎㅎ

ycthoth

*.237.95.152

팔에 착용하신게 올해 성우 시즌권 케이스 인가요??

소정

*.108.7.183

버크셔님,,ㅎㅎ 뭐 느낌좋다니 사진찍어주신분이 좋아하시겠는데요?ㅎㅎ 얼마든지 더 예쁘게찍히시길바래요 ^ㅡ^
고추먹고맴맴님,,님두 성우~?ㅎ;;땡쓰요
능그리님,,연옌도아니고 프로게이머도아니구요,,비니 원하심 사다드릴께요;;큭 근데문의가많아서 벌써품절되엇을지도?ㅎㅎ
ycthoth님,,올 성우지슨권케이스 맞습니다!ㅎㅎ

☆분당보더★

*.57.252.46

이건뭐죠??
첨엔
대문짝만한
셀카사진있던데..ㅋ

소정

*.108.7.125

낚이신겁니다,,ㅎㅎ 썸네일이시즌권사진예요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )