[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘도 보딩 후 짬내서 사진 찍기

오늘 무주는 눈이 펑펑 쏟아지는게 보드타기엔 최고였던거 같네요 ~

하지만 눈덕에 사진 초점잡기엔 힘든 날씨였네요~

몇 컷 찍어본 사진 주인 찾습니다~ ^^

인스타 giyoung.eun

댓글 '20'

근본없는라이딩

*.109.178.8

아름답네요

이지와이

*.199.252.199

감사합니다 ㅎㅎ

kin사이다

*.147.102.214

라이딩 사진도 멋지지만 리조트 안의 소소한 모습들이 보기에 참 좋네요^^

이지와이

눈이 많이 내리다보니 감성이 많이 넘쳤나 봅니다 ㅎㅎ

즉각반응

*.245.228.77

아래 세컷 너무 잘 찍으셨네요...!!

고고나죠

*.154.188.4

모르는 제가봐도 좋아보입니다.3장요.

이지와이

엌 ㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

김똘~

*.166.215.165

당장 사진속으로 뛰어가고싶어요~

이지와이

감사합니다 ~ 슬로프로 뛰어 가야죠~ ㅎㅎ

Minnie4596

*.212.195.43

사진이 느낌이 있네요 ㅎㅎ

이지와이

펑펑 내리는 눈이 한 몪 했네요 ~ ㅎㅎ

정의리.

*.195.144.151

와 사진멋지네요 저도저렇게 도촬한번 당해봤으면....

egy0429

무주로 오세요 ㅎㅎㅎ

Aisha_

*.39.140.94

와~ 사진 느낌이 되게 좋네요.
후보정 해야 이런 느낌 나올까요?

egy0429

*.226.207.172

아무래도 보정을 조금 거쳐야죠 ㅎㅎ

해맑은~

*.94.65.173

와 제가 아는 무주 맞나요??

사진 정말 느낌있게 잘 찍으시네요~ 앞으로도 많이 올려주세요 ㅎ

이지와이

사진이니깐요~ ㅎㅎ

스키장 가는 날은 카메라도 항상 같이 챙겨 가고 있습니다 ㅎㅎ

최대한 많이 올려보겠습니다 ^^

올해도낙엽중

*.63.163.39

와우, 굉장히 감성적인컬러감이네요! 멋지다ㅎ

egy0429

*.39.131.64

감사합니다 ㅎㅎ :)

맥스러버

*.111.28.161

혹시 세번째사진 자켓 어디건지
알수있을까요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )