[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
역시 챔피언엔 굇수님들이 많습니다^^
초상권 문제될 시 삭제 해 드립니다
쪽지나 댓글 주세요^^
첨부
엮인글 :

댓글 '11'

요구르트

*.142.106.94

상단에서 보이는 스키장이 어디에요??

츄러스군

*.102.129.109

13키로 떨어진 웰팍 입니다~

헬멧에라이언

*.44.178.35

저도 도촬당하고싶습니다 ㅎㅎ 카메라 앞에서 얼쩡거리면 찍어주시나요?

츄러스군

*.216.61.154

당연하죠~^^ 근데 휘팍은 필르머가 워낙 많아서 ㅎㅎ

헬멧에라이언

*.62.162.46

그러면 요번주 주말 출격시 근처에서 얼쩡거리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

츄러스군

오시기전에 카톡 주세요~ 사진찍는 분들이 워낙 많아서.. 실력은 비루하지만 최대한 노력해서 찍어 보도록 하겠습니다~ 챔피언 -> 호크 가는길 환타지 언덕에서 찍으면 괜찮을거 같더라구요~

츄러스군

"비밀글입니다."

:

헬멧에라이언

*.62.162.137

"비밀글입니다."

:

호크만4년차

*.42.10.111

아 저는 언제쯤 찍혀볼런지 ㅠㅠ

츄러스군

*.126.249.137

이번주 주말 토,일 들어가 있을거에요 ㅎㅎ 잘 하면 찍히실듯요^^

호크만4년차

*.220.217.244

앗 높은곳은 안가는데 펭귄 호크에서만 ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )