[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산을 베이스로 정착 한

친구, 후배, 직장동료, 형님과 6인으로 뭉친 그냥 데크니컬 카빙을 좋아하는 사람들입니다~

잘타고 못타고를 떠나, 그냥 인생샷 자랑하고 싶어서 몇 장 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

남은 시즌 모두 안보하시고,

추구하고자 하시는 실력들... 일취월장하셔서 우주초괴수가 되는 그 날까지 행복하시기 바랍니다~

feat. Photo 손부장

PS. ↑ 액션캠 들고있는 사람한테 자세교정용 원런 촬영 요청하시면 응해드려요~~

댓글 '9'

블루칩0704

*.124.234.164

멋있다ㅜㅜ 저도 지산러인데 전향 3개월차 오징어입니다. 한수 부탁드립니다 (--)(__)(--)

터프가이

*.78.199.193

멋지게들 타시네요~ㅊㅊ

찡긋

*.221.112.67

토욜날 레드 써시던 분들이시네요 ~ ㅎ 멋지십니다.. 추천 쾅쾅!

보드많이어렵다

*.127.85.174

지산은 ㅊㅊ 제가 아는 사람인거 같은데요 ㅋㅋ

도넥샤벨

*.247.149.205

오늘부터 팬하겠습니다. 간지포풍...아...

손장난

*.142.217.240

워~!!!

하얀색나비

*.127.85.174

자동적으로추천으로손이.....

하야리치우

*.223.39.108

지산러로서 뿌듯합니다
저 후드티 분들 저랑은 타는 시간이 안맞으신지 뵌적이없네요 오히려 휘팍서 주말에 목격한듯 ㅎㅎ
굇수분들 시원합니다~~

변종

*.114.248.134

주로 레드만 타시나요?  레드로 구경 가야겠꾼 !!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )