[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난주 일요일 1회 옥세스 게이트 대회때 사진입니다.

사상최대 200명의 참가인원이 격돌했죠

프리스타일도 남자 68 여자 28분이나 나와서 치열했습니다.

게이트 타면탈수록 기문앞에서 한없이 작아지네요 ㅎㅎㅎ

댓글 '7'

베이KinG소다

*.36.143.135

멋찌십니닷!! 옥세스팀 화이팅!!~ ^^

실비아

*.99.249.245

요즘 베이킹 소다님이 곤지암 너무 갈라놔서 타기 힘들어요 ㅋㅋㅋ 시즌말 까지 화이팅 ^^

빌리밥

*.224.242.135

와우

멋지세요^^*

추천하고갑니다...

실비아

감사합니다 프리라이딩과는 다르게 아직은 마니 힘들지만 재밌네요 ^^

곰돌이푸우다

*.185.49.65

왜그래 ~ 매시합 8강진출자께서 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ

실비아

ㅎㅎㅎㅎ 형님이시군요 ㅋㅋㅋ 다음주 올라오시나요?? 요즘 곤잠 설질이 꿀떨어집니다

곰돌이푸우다

*.185.49.65

25일날 감 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )