[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드를 알고 가장 즐거운 시즌 이었습니다
팀엣지, 베이킹소다 정현이, 불로장생, 곤지암 스노우보드클럽 , 곤지암가족들, 무주 프리엣지팀,

페이스북, 하이원로컬 붉은표별님 외 , 신택호패밀리 등 다 올려 드릴 수 없을만큼 수많은분들...
나이가 많고 적음을 따지지 않고 그저 보드를 좋아하고 사랑하는, 참 좋은사람들을 만나
마지막 40대를 원없이 즐겼던 시즌 이었습니다.
아쉬움을 뒤로 하고~
사진 보내주신 조밥필름 대표님! 감사합니다~~~^^

댓글 '41'

솜이아빠

*.141.58.9

와오

괴수분들은 다 모이셧........

형님 멋지십니다!

혹시 시즌 접으신건지요?

이번주 하이원 들어갑니다~ ㅎㅎ

ㅊㅊ~~

씨밀란

*.62.179.36

모집홍보 기간이라 눈코뜰새 없이 바빠요ㅠㅠㅠ

조선인KJ

*.241.236.217

나이는 숫자에 불과하다는걸 보여주신 씨밀란님..정말 수고하셨습니다..

아쉽게 이번시즌 직접 뵌진 못했지만 다음시즌엔 꼭 같이 한번 뵙고싶습니다.

^^b - 아직 하이원은 살아숨쉬는듯 합니다. ㅎㅎ -

씨밀란

*.62.179.36

나빠요!!! 갈때마다 리프트에서 목이 쉬어라 외쳐도 쌩 하고 가시고ㅠㅠ 다음 시즌은 매복하고 기다리겠습니다.ㅎㅎㅎ 발목 완치하시고 다음시즌은 부상없이 "하이원의별"로 뵙기를 기원 합니다^^

베이KinG소다

*.36.150.206

눈에 띄게 잘생긴 사람이 한명 보이네요...

솜이아빠

*.223.10.95

제가 없는데요?!
어디.....

베이KinG소다

*.36.150.206

저 보다 더한분이 계셨네요...
졌습니다 ㅠㅠ

씨밀란

*.62.179.36

고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨밀란

*.62.179.36

헛!..
사진 아직 못받았습니다.
조밥대표님!!!!!!!!!'

솜이아빠

*.223.10.95

저도 3/1 동안형님이 찍어주신게 있다던데요 ㅎㅎ
은근 기대중입니다 ㅋ

씨밀란

*.62.179.36

저두 기대 합니다~~^^

씨밀란

*.62.179.36

훨츌 하긴 하지~ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

크으으으으!! 멋쪄요!!! *0*

씨밀란

*.62.179.36

크으으으으으 뻥치시면 안됩니다!ㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

크으으으 형님의 가르침 꼭 연습하여 내년엔 저렇게 탈수있도록 노력하겠습니다!

씨밀란

*.62.179.36

켁!.. 아니되옵니다. 조밥필름 사장님이 싸부!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

Be0m<

*.124.56.67

멋져요~!!!!!

씨밀란

*.62.179.36

감사 합니다~^^

ShaDowOFGhosT

*.33.164.90

멋지십니다^^
항상응원합니다

씨밀란

*.62.179.36

부끄럽지만 ... 응원 감사합니다~ 열심히 연습해서 다이나믹 하게 다시 돌아 오겠습니다~^^

얼음섬

*.26.13.119

우와~~~~ 연예인 이다!!!

마지막 40대라니 먼가 좀 아쉬운듯 하지만...나이는 그냥 나이일 뿐....

실력을 뒷받침해주는 열정과 노력....걍 멋지심...ㅎㅎㅎㅎ

씨밀란

*.62.179.36

ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌도 다 갔는데 왜 약을 팔고 이러셔요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

만수여라

*.243.63.210

사랑해요~~

씨밀란

*.62.179.36

힝~~미~~~투 입니다~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FreeEdgeST-뺑우

*.146.66.175

폭격간지!!ㅎㅎㅎ

씨밀란

*.39.139.210

ㅎㅎㅎㅎ
알잖아요 컷은 사기 라는거 ㅎㅎㅎ

RedMonkey

*.172.210.230

크으으으~~~~ 훈훈하십니다 크으으으~~~~ 다음시즌도 안보하세요~~~~

씨밀란

크흐흐흐흐 감사합니다.
다음 시즌에 뵙겠습니다^^

다마★

*.105.191.247

후 ㄷㄷ장난아니다 ㄷㄷㄷ

씨밀란

다마님 영상 보시면 이런말 못하시죠!!ㅠㅠ

사기컷 이죠!!
실상은 오징어 아래 , 한치 아래, 꼴뚜기도
안됩니다..ㅠㅠ

지산꼭보더

*.207.226.6

와우~

씨밀란

*.33.181.152

와우 인생샷
1빠 추천 드리고 왔습니다~^^

안전보딩 하십시요
남은 몇일 이지만~~~
화이팅!!

붉은표범

*.11.119.7

수고많으셨습니다^^ 담시즌에 또 뵈요~~

씨밀란

다음시즌 주말 마다 귀찮게 하러 가겠습니다~^^

엠마휴잇

*.38.8.250

정말 마지막 40대시라구요????.. 곤지암에서 타시는거 자주봤었는데 믿기질않네요 너무나 멋지고 존경스럽습니다

씨밀란

아는척 좀 해주새요!..ㅠㅠㅠ 다이나믹 하게 돌아 오겠습니다~ 너무 부끄럽습니다!!

팀코AJ

*.215.210.42

멋져요 멋져~~

저도 내년에는 부상없이 잘 타서~

실력을 향상 시켜야징 ㅎ

시즌 마무리 잘 하세용

씨밀란

아제두 정강이 무예타이를 해서 하도
단단하게 돌아와~~ㅎ

팀코AJ

*.215.210.42

아제는 동생아닌가요?

전 아재인데요 ㅋㅋㅋ

그러고보니 아제도 좋네요 ㅋㅋㅋ

모내기

*.102.1.56

형님 처음 뵙는데 역시나 엄지척입니다. 다음 시즌엔 자주봐요~ 저 왜케 후덕하게 나왔죠? ㅎ

씨밀란

*.39.138.234

ㅋㅋㅋㅋ후덕 하면 어때
잘생겼잖아!!'
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )