[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
시즌 준비하면서 택배온겸 이벤트 진행차 찍어봤습니다ㅎㅎ
아직 보드를 시작한지 얼마 되지않아서 뭐가 좋은지 모르지만
평상시 입는 옷스타일처럼 스트릿류를 좋아해서 후드가 좋더라구요! 장비는 너무 깊숙히 넣어놔서 꺼내질못한게 너무 아쉽다는.. ㅠㅠ 저도 날짜확인은 신상 구입한 택배 기준으로 올려요!
이세상에 보드타시는 모든분들 1819시즌 유쾌하고 재미있게 안보하세요~!
#YOBEAT #Blent #ELNATH #UNBIND #방수 #후드 #조거팬츠 #SALOMON #LAUNCH #STREET #해시태그충

댓글 '2'

보딩크루~

*.195.109.169

시즌놀이에 추천드립니다!^^

언당

*.62.212.24

헙 보딩크루님 감사합니다! 이번시즌도 안보하세요~ ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )