[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요! 비발디 찍사입니다~~

23일 야간에 찍은 사진 올려드려요. 야간이라 화질은 조금...ㅠㅠㅠㅠ

작은 파일로 압축되어 사진이 전체적으로 조금 어둡네요. 원본은 보다 밝습니다!

그래도 원본 필요하신 분들께서는 댓글로 인상착의와 메일주소 남겨주시면 보내드릴게요. 

앞으로도 종종 뵙겠습니다!ㅎㅎ

+댓글과 관심은 많은 힘이 됩니다...!

댓글 '5'

DDung_s_Film

*.152.125.62

잘 봤습니다~! 추천 드립니다~^^

유르채

*.223.36.247

또 언제들어가시나요!

kise

*.62.188.192

헐. 제 사진이 몇컷이나 있네요..라이딩 하다가 찍으시는것 보긴했는데... 추운데 고생 하셨고 멋지게 찍어 주셔서 감사드립니다.! 추천!!!

GNo_

*.70.53.38

4,5번째 사진 밀리터리 상의 입는 보더입니다. 상급자코스에서 추운 날씨에 오랫동안 계시던데 사진 정말 감사합니다. 우연히 찍힌 사진 치곤 너무 잘 나왔네요. 추천 드립니다.

kise

*.62.188.192

제 인상착의는 방울비니에 힌검빨 얼룩 상의 입니다. 메일주소는 kisemaker@naver.com 입니다. 번거로우실텐데 정말 감사드려요.. 담에 슬롭에서 뵈면 꼭 인사드리겠습니다.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )