[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

10년도 넘은 휘팍 시즌방 시절 사진이네요~~~
저때만해도 잘탄다는 소리 아주 조금 들었는데
결혼하고 아이도 셋이나 낳고 얼마전 처음으로 지산 다녀왔는데
이제는 저렇게 타시는 분들이 한명도 없더라구요 ㅠㅠ
남편과 저만 아직도 구시대적 방법으로 뒤쳐진 느낌?ㅎ
내일 새벽에 용평으로 가는데 거기서도 저희만 저리타겠지요?

모두들 안전보딩하세요~~~^^

댓글 '10'

clous

*.228.186.202

저도 옛날식입니다. 그렇지만 뒤쳐졌다 생각한적 없어요. ㅎㅎ

천년사랑

*.39.10.139

그치요? 뒤쳐진건 아니지요.....?????

DDung_s_Film

*.152.125.62

여기 고인물 1명 추가요~^^

천년사랑

*.39.10.139

ㅎ ㅎ 반가워용~~^^

호요보더

*.189.217.27

저 캐픽스 헬멧을 전 챙을 펴서 썻는뎅  ㅋㅋㅋ

천년사랑

*.39.10.139

전 내일도 저 헬멧쓰고 출격합니당~~~^^

머찐지니

*.205.253.33

프리스타일인데 무슨 그런.....즐기시면 됩니다..^^

요구르트

*.142.106.94

시즌이끝나구 8개월쉬구개장해서 타두 감이 천천이 오던데,,

10년만인데,,저리타신다굽쇼? 10년전엔 날라다니셨을듯^^

복귀환영임니다~안보하세요~

척추꺼꺼

*.78.190.45

저도 추가요...복귀 축하드려요.

마린보이96

*.103.83.29

저도 장갑에 뭐 묻히는거 지독히 싫어라 합니다. ㅎㅎㅎ

재수 좋은 날은 장갑에 눈 하나 안 묻히고 하산하는 경우도 있드랬죠 아주 아주 먼 옛날에~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )