[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
에덴밸리 초초보 보더 캡틴아메리카 입니동ㅎ

어휴 이 죽일놈의 시선을 어떻게 좀 해야겠네요ㅜ

늘 바닥만 쳐다보는 ㅜ

겨미필름은 사랑 입니다 ♥

댓글 '19'

kwlee

*.39.139.218

고글 속 눈동자는 동전을 찾고 계시네요 ! 근데 몸이 이상하신건가요? 사람이 저렇게 접힐 수 있다니 ㅎㅎ 멋진 라이딩사진입니다.

캡틴아메리카

*.219.197.11

시선 처리 때문에 미쳐버리겠네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ 

하늘치

*.140.64.199

자세가 넘 멋지세요^^  추천!!!

캡틴아메리카

사진은 사기 인거 아시죠 ㅠ 감사합니다 ㅎ 

솜이아빠

*.100.49.22

괴수님.... ㅊㅊ!

캡틴아메리카

초 굇수 솜이아빠님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 

솜이아빠

*.223.35.99

초 괴수라뇨..
당치도 않습니다ㅠㅠ

올해도낙엽중

*.63.163.39

다스베이더가 보드타는 느낌이라 멋있네요 ㅊㅊ 12/23 하이원 사진과 같은분 아니시죠?ㅎㅎ

캡틴아메리카

네 ㅜ 하이원은 개장빵날 가서 영혼 까지 털리고 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워요 하욘 ㅠ ㅋㅋ 

베토디

*.126.88.241

여윽시 캡아님... 약 팔 이

캡틴아메리카

진정한 약팔이 . 저의 원포 스승 베토디님 아니십니까 ?! ㅎ 

한강산악구조대

*.253.82.243

A는 설마 락카 칠하신건가요?ㅋ

캡틴아메리카

커스텀 했어요 ㅎ 도색 ㅎ 

아루쎈

*.46.150.61

온로드 바이크 시선입니다. 어색하지 않네요..^^

캡틴아메리카

온로드 바이크가 뭐죠 ?! ㅠ 엄청 어색해 보이지 않나요 ? ㅜㅜ 시선 처리 때문에 미쳐버릴것 같아요 ㅠ 

EISE-김재현

*.39.130.240

님 저 원포좀

캡틴아메리카

아니 ... 초 고수 님께서 여기서 약을 파시면 안됩니다 .... ㅎ 

혀렬단쉼

*.121.233.77

ㅊㅊ 좋네요^^

씩군

*.75.253.245

우워.. 캡아님 괴수였군요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )