[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
IXNINE, VOLCOM 앰버서더로 활동 중인 Ellumi입니다.
지난 토요일 당근머리님께서 찍어주신 알파인 사진 올려봅니다.
파노라마 완사지만 자세 이쁘게 나온 것 같아 흐뭇해서...^^

댓글 '15'

나도보더가되고싶다

*.62.219.9

사진굿!

Ellumi

*.86.126.49

감사합니다~^^
사진만큼 실력이 받쳐줘야는데 아직이네요ㅠ

첫경험의설레임

*.144.109.221

멋지십니당!!
저도 알파인이라 추천.

Ellumi

*.86.126.49

알파이너분이신군요!
아직 초짜라 갈길이 머네요ㅠ

clous

*.228.186.202

지난번 보호대 나눔해 주셔서 감사합니다!

사진과 전혀 관계 없는 댓글을.... -_-ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.49

잘 쓰고 계시니 다행입니다^^
다음에 또 봬요!!

캡틴아메리카

*.214.125.69

못하는게 무엇이죠 !? ㄷㄷ 강려크 추천 쾅쾅 !! 

Ellumi

*.81.64.11

잘하는걸 찾을 수가 없는걸요...ㅠㅠㅠㅠ

날씬한곰

*.200.53.87

겁나 멋져요~~~ ㅊㅊ

Ellumi

*.81.64.11

좋은 댓글 감사합니다^^!!!!

꼬옥미남

*.245.51.185

와~~엣지각이 거의 수직이네요..허덜덜 합니다...멋지세용^^

Ellumi

*.62.222.187

좋게 봐주시니 감사합니다^^

실링기

*.62.173.187

거의 달력이네~~ 멋집니다!!

Ellumi

*.62.222.187

달력수준은 아니지만 감사합니다^^

배니

*.62.222.254

멋있어요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )