[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오전 보딩 끝내고 취미로 사진을 찍고있다보니

지인들 찍어줄겸 카메라들고 왔다 도촬아닌 도촬을 하게 되었네요 ^^

리프트에서 사진 부탁하시는 분들도 있어 찍어드렸는데 아직 실력이 부족해서리..ㅎㅎ

일단 주인은 찾아드려야 겠죠 ㅎㅎ

혹시나 싶어 헝그리보더에 올려봅니다 ^^

댓글 '11'

의뭉

*.31.26.28

사진 감사합니다. 실제 이런 사진 찍힐일이 없어서요.. ^^

egy0429

*.39.150.208

또 찍을수 있을 기회가 생겼음 좋겠네요 ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.79

무주는 추천 ^^    저와 제아들도 부탁드려봅니다 ㅎㅎ

egy0429

*.39.150.208

네 기회가 된다면 꼭 찍어드리겠습니다 ㅎㅎ
무주가는 날 글하나 올리고 가야겠네요 ㅎㅎ

갈라드리엘

*.247.85.78

쌍둥이 아빠 엄마 찍혔군요 ㅋ

ELISA

*.39.149.237

주인 찾아서 다행이네요 ㅋㅋ

재즈재즈

*.154.255.33

사진 찍어주셔서 너무 감사해요!

ELISA

감사합니다 또 찍을수있는 기호기 생겼음 좋겠네요 ㅎㅎ

하둥아가씨

*.154.255.33

우아 감사해요 ! ㅎ 저는 무주 스케치인줄일고 찍어주세염 한건데 ㅎㅎ 손시려우셨죠 ! ㅎㅎ 빨개진 손을 저는 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사진 감사합니다 !

ELISA

걱정해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 사실 둔해서 손시려운줄 몰라요 ㅎㅎ

라이더GoN

*.158.143.168

사진 멋져요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )