[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2008년 11월 20일
@성우

같이 간 친구들은 사진엔 관심도 없고 ㅡ,.ㅡ
그래도 시즌 스타트인지라 사진이라도 많이 남겨야한다는 일념하에
셀카만 연신 찍어댔답니다..ㅎㅎ

이번시즌 얼마나 열심히 다녀야 멋스러운 라이딩이 가능할까요?
저도 잘 타고 싶어요~ 아흑흑흑~~~
많은거 바라지도 않아요~ 그저 자연스러운 라이딩이면 되는데
저주받은 운동신경 탓에 4년째 제자리 걸음이네요..ㅠ.ㅠ
내일 곤지암 리조트 오픈한다해서 아침부터 서둘러 가보려구요~
열심히 연습하고 올께요^^

댓글 '68'

음음

*.142.217.230

윗님은 지나가는길 말없이 가시지 먼딴지요....?

근데 남규리가 누구요....? 김규리는 아닌디 갸도 탈렌튼가 ㅡㅡㆀ

미스터라이어

*.75.22.82

달달한 닉네임

퐈야

*.44.202.14

소문듣고왔습니다~~~~

성지순례~

초코우유

*.181.60.66

이 ~~ 싸람들이!! 지금 뭣들 하는겨.....
양지 오면 연락줘여....
자리 하나 남겨놓겠음....

초고속으로 실력 늘게 해줌....

oO쭐윙Oo

*.236.33.50

제 친구도 눈이 꼭 쌍커풀 한것처럼 짙어서 오해 자주받는데~슈가님두 괴로우시겠어요~ 그냥......부러워서 그러겠거니 하세요 ㅋ

앵벌

*.110.144.112

가려도 꽃보더시네요...

앵벌

*.110.144.112

가려도 꽃보더시네요...

잰쥬

*.230.132.76

와우 이쁘세여~~~~!! ㅎㅎㅎ 비키니 전체공개~ 사진어딨습니까!!꺄

홍초

*.254.226.117

아 딱내스퇄이시네효..... ㅠㅠ

홍초

아 딱내스퇄이넹 ㅠㅠ 솔로여 영원하라~~~~~~~~~~~~~~~

홍초

솔로여 영원하라~~~~` 근데 이뿌시네여

홍초

보드는 혼자타야느는데 왠지..쫌....ㅠㅠ

홍초

훈훈합니다

롱다리

*.53.84.29

그러면서 왜 꼭 싸이는 적나몰라 ㅡㅡ;;

롱다리

*.53.84.29

그러면서 왜 꼭 싸이는 적나몰라 ㅡㅡ;;

윤자년

*.101.85.9

우오와..............................................

윤자년

*.101.85.9

우오와.............................................아름다우십니다..

윤자년

*.101.85.9

우와.............................................아름다우십니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )