[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요, 빨간개부리입니다.

시즌놀이 사상 최초로 TV에 나왔습니다!

자세한 내용은 아래로

쭈우우우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우우우욱 내리면 나와요~

시즌놀이 copy4.jpg : [이벤트 시즌놀이]  TV에 나왔습니다.

20120907 KIA Tigers vs LG Twins Board couple from reddawg on Vimeo.

댓글 '165'

인하

*.17.187.214

대박입미다 ㅋ

reddawg

*.52.8.14

감사합니다~~^^

울랄라찌니

*.243.38.20

뉴스에 대박입니다 ^^ ㅎㅎㅎ

별하늘구름

*.129.73.193

헐.. 이건 일등이야..

해 라

*.112.206.147

"비밀글입니다."

:

reddawg

*.52.8.14

쪽지 드렸습니다-

눈사람^^

*.173.9.76

야구장에서 제자리 앞에 앉아있던분들이더군요. 같이간 처자가 '오빠 저사람들 약간 이상해' 이러던 -_-;

reddawg

*.52.8.14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그분께 설명 잘 해주세요ㅋㅋㅋ

원래는 이상한 사람들 아니라구 ㅋㅋ

눈사람^^

*.173.9.76

야구장에서 제자리 앞에 앉아있던분들이더군요. 같이간 처자가 '오빠 저사람들 약간 이상해' 이러던 -_-;

향oi

*.166.73.172

멋져요!!! 이건 추천안할수 없내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

reddawg

*.52.8.14

ㅎ.ㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다~

베이스캠프

*.126.103.189

아 대박 대단하심!!!!!!!!!!!!!!

reddawg

*.52.8.14

ㅋㅋㅋ저희가 좀 단디 맘먹고 가서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이스캠프

*.126.103.189

아 대박 대단하심!!!!!!!!!!!!!!

개빡

*.122.242.72

멋있다 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )