[펀글게시판 이용안내]
타 커뮤니티에서 글을 읽다가 너무 웃기고 실감나서 스크랩 해왔습니다 ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

나한테 10년된 남사친이있는데 술마시다가 얘랑 키스를 했어....ㅋㅋㅋ

돌겠다 ㅜㅠㅋㅋㅋ 남사친은 원래 술을 잘 안마셔....

음 뭐랄까 원래 초딩때부터 엄마가 등록해놓은 학원만 주구장창다니는

전형적인 모범생스타일? 이라 그런지 술을 제대로 마셔본적이 한번도 없어ㅋㅋㅋ

별로 마시고 싶지도 않아함ㅋㅋㅋㅋ

그런데 ㅇㄷ은 또 맨날쳐봐ㅋㅋㅋㅋ 얘네집 컴터보면 나라별로있음...

쨌든 얘가 술을 함 마셔보고 싶다고 그러길래 내가 그래 우리00

어른들의 세계는 이누나랑 첫경험해야지? >< 하고 얘네집으로 술을사갔어

(원래 얘랑 ㅅ드립잘쳐.....ㅎ )

자몽 1병이랑 걍 맥주사감

그러고 난 그냥 아무 생각없이 맥주 따자마자 얘랑 짠 하고 바로 티비보는데

얘가 갑자기 나보고 남자친구랑 진도 어디까지 나가봤냐는 거야,....ㅋㅋㅋㅋ

진심 노뜬금;; 그래서 그냥 다했는데? 라고 구라쳣는데

(사실 나도 키스밖에 못해봤어...ㅠㅜ)

암튼 근데 얘가 정색하더니 발랑 xx년이라고 욕하면서 그럼 키스도 했겟네?

나는 너말고는 여자랑 말해본적도 별로 없는데 하... 이러는거야ㅋㅋㅋ

내가 잘 아는데 얘는 진짜 무슨 채팅어플 막 아마XX, 랜쳇, 돛X배

이런거 해본게 끝이야ㅋㅋㅋ

근데 자꾸 진짜 키스해봤냐고 진지하게 물어보길래

했지ㅇㅇ라고 대답했어

근데 얘가 계속 키스에 집착하면서 자기도 해보고 싶다고

어떤 느낌이냐고 계속 물어보는거야....

솔직히 조카 짜증나는게 나 얘 초4때부터 중2때까지 짝사랑 했었어ㅋㅋㅋㅋ

아직도 솔직히 가끔 남자로 보이기도 하고 그러는데

얘는 날 뭘로 보고 그런걸 물어보나 좀 빡치는거.....그래서 내가 살짝 짜증내면서

야 넌 진짜 내가 여자로 보인적 한번도 없냐? 라고 물어봤는데

갑자기 맥주를 한컵 다마시더니 입 슥 닦고

너도 나 남자로 안보잖아ㅋㅋㅋ 라고하길래 ......그렇지 라고 일단 대답함.

근데 서로 걍 말없이 한 2분? 쳐다보다가

ㅁㅊ 진심 얘가 갑자기 어깨를 붙잡고 입을 맞추는거...

근데 그동안 얘랑 있었던사소한일들이 막생각나면서ㅋㅋㅋ

나도 모르게 걍....받아들임...

확실히 얘가 처음이라는게 좀 느껴지더라ㅋㅋㅋ

한번하고 땠는데 얘가 또 막 당겨서 쇼파에서 엎어져서 또했어....

그러고 나서그냥 둘다 아무말 안하고 티비봤는데

내가 취한건지 내가 또 키스했거든?ㅋㅋㅋ

그 뭔가 남사친이랑 키스한다는거 자체가 뭔가 흥분됬나봐....ㅠㅠ

그렇게 계속 키스하다가 내가 힘들어서 그만하자 하고 입뗏는데

애가 취한건지 막 힘이 장난아니더라 계속 팔은 붙잡으면서

너 완전 키스잘한다 이러면서 웃는데

또 옛날에 내가 얘 좋아했을 때가 생각나는거야ㅠㅋㅋㅋ

그래서 또 키스했어ㅋㅋㅋ근데 막 손올라오고 그러진 않더라

여기서 조카 웃긴게 키스하고 같이 라면먹고 내가 나 집간다!

하고 바로 집왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답전개

근데 난 지금....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
서로 알고 지낸지 10년 하고도 2달된 남친이랑 카톡중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 일 있고나서 서로 좀 몇주 어색어색해졌다가

남사친이 먼저 맥주한잔 안할래? 하더라

솔직히 그 때 대충 눈치챘어 아 슬슬 고백하겠구나 애가ㅋㅋㅋ

근데 넘 기엽더라 ㅋㅋㅋ그러고 다시 원래처럼 말하고

한달정도 거의 매일같이 보다가 남사친이 먼저 고백했어 ♡

솔직히 약간 반강제로 내가 고백하라고 강요한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 난 지금 넘 행복해
다들 예쁜 연애하길 바래 ♡♡♡

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

딱봐도 20대 초반 여자 그냥 설렘설렘하는 글인데 ㅋㅋㅋ

뭔가 몰입도가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 간질간질한게

한번 웃고들 가셔요...

혹시몰라서 출처남깁니다.
http://pann.nate.com/talk/341826798
엮인글 :

라푸리

*.222.107.229

필력이 약하네요

무주기린

*.39.149.42

네 다음 주작~~

막되머거스

*.231.172.143

이 즈음에 광고로 바뀌어야하는데

안 바뀐게 반전 ;

다크호스s

*.7.231.35

결말이 너무 흔

Ellumi

*.81.64.11

믿거판?ㅋㅋㅋㅋ 주작이겠지만 그래도 뭐
고구마 주작 아니라 괜찮네요.

개구라

*.216.83.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ