[펀글게시판 이용안내]

ㅋㅋㅋ

기자가 무협지 같은 거 많이 읽었나봐요...

개인적으로 박찬호 텍사스 시절 양키스랑 경기할 적에 포수 뒷자리에서 본 적이 있는데, 첸졉도 직구처럼 뻥뻥..소리나면서 꽂히던데요...

허벅지 예술이었음..ㅋ

============================================================================================

http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=baseball&ctg=news&mod=read&office_id=076&article_id=0002068710&m_url=%2Fread.nhn%3Fgno%3Dnews076%2C0002068710%26uniqueId%3D36064

스포츠조선

박찬호 강속구, 실제 타석에 서보니...

기사입력 2010-12-21 15:23 |최종수정 2010-12-21 18:15 기사원문보기
엮인글 :

사나이외길

*.222.136.42

최신 무협 야구 판타지

TankGunner

*.129.243.109

오옷!!!

닭맨

*.120.240.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아놔... 진짜 판타지소설 읽는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

론리보더

*.63.64.10

ㅋㅋㅋㅋ 재미는 있네요

우쏘

*.150.33.133

기사 재미있게 썼네요~

민지아빠

*.138.144.20

찌라시 기사들보단...백번 낫네요~~ㅎㅎ

뭉치 

*.241.147.32

ㅋㅋㅋ 재미나게 썼네요.~

_리얼뛰케

*.154.232.102

ㅋㅋ 저도 한 열흘 전인가  청담동에서 박찬호 선수 실물로  봤어요 + ㅂ+

무주막보더

*.232.208.247

무협지 한번 써보시라고 권하고 싶네요 ㅋ

캡틴화니

*.195.229.227

기사도 잼있지만..정말...박찬호선수 전력투구할때 타석해 한번 서보고 싶네요..

어떤느낌이 드는지....죽겠구나 생각이 들텐데...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

*.94.41.89

사회인 몇부리그 타자신지,,,,아니 그냥 리그 이름 말하시면 대충 알텐데요,,,

6할정도 ,,,출루율 말고 타율 기준이면,,,,(포볼이 워낙 많으니까...)한 3번이나 6번 정도 치시겠네요...

좀 오버해서 쓴거 같아 저도 괜히 딴지 거는 말투로 쓰게 됬네요 ㅋ

근데 뭐,,,저정도 겠죠,,,실제로,,,무서운 느낌,,,그냥 인간이라면 느끼는 순수한 감정이죠,,,

맞으면 다치겠구나 아프겠구나....   근데 빠른건 빠른거고,,,막 눈에서 사라졌다 뭐 자세잡기도 전에 꽂혔다

뭐 이런건 좀 오바네요,,,기자가 몸도 하나도 안풀고 그래서 그러겠죠,,,

숫사슴

*.98.82.24

무협 용어가.... ㄷㄷㄷ

*.64.18.38

사회인야구하는 사람이라면 어느정도 공감 고등하교 선수가 직접던지는데 딱 저느낌 ㅜㅜ  이상사회인야구 8년차.....

푸펑충

*.89.137.79

어지간히 몸풀고 던진거면 140정도는 나왔을텐데

140넘어가는 공 들어올때 타석에 서면 

맞으면 다치겠구나 아프겠구나가 아니라

맞으면 무조건 죽거나 ㅄ되겠구나 라는 공포심이 듭니다.

서현이아빠

*.71.70.142

포철공고 고2선수가 던지는 공을봤는데 그친구공도 장난아니던데 박사장님 공이면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ