[펀글게시판 이용안내]
아ㅡㅡ산지이틀된 내스마트폰ㅡㅡ커플링사진찍고트위터에올리고난 뒤에 무릎에잠깐놓고 지갑을꺼내 택시비를냈는데 내리고나니 폰이없음ㅠ전화기는꺼져있고ㅠ대리점에서확인한사실...그폰 습득한사람이 내 유심카드를 빼고 자기 유심카드를 끼웠다가 뺀 기록이 남았다는ㅡㅠ
엮인글 :

리유

*.126.28.170

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

YC

*.199.106.170

자기 유심 끼웠웠으면 걸리지 않나요?

초콜렛

*.71.158.100

걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유심을왜끼워 바보

스닉 

*.15.154.29

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

ㅋㅋㅋ

*.45.10.26

헐...잡히겠네

우루루꽝

*.94.94.131

디른 유심껴도 안찾아주던데... 허각이 연예인이니깐 경찰에선 찾아줄수도 있겠지만...

내 전화기에 유심낀 그 사람은.. 개인정보땜에 못찾아준다 하던데..

허각아 너라도 찾아라..ㅠㅠ

낙엽의신

*.137.226.68

폰 잃어 버렸을때 일단 경찰서가서 분실증 때고 통신사 찾아가면 찾아줘요,, 개인정보 머라고 할때,

경찰서에서 때온 분실신고서 보여주면 아무말도 못함,, ㅎ 그냥 간단한 팁이에요, ,^^