[펀글게시판 이용안내]

대통령

조회 수 4774 추천 수 23 2015.11.25 09:36:34

아래 한문 "내일생 조국과 민족을 위하여" 찾아보니 

박정희 대통령의 1974년 발간된 책 제목이네요 . 

뜻만 봐주세요 . 

이런글 올리면 욕먹을 까요 ?

한.... 요즘 미운짓만 골라 한다는 그.... 

-다크생각-

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

"비밀글입니다."

:

DarkPupil

*.220.156.186

상위 20프로 님 ? 후덜덜 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

집이 산위에 있긴 합니다만...
걸어올라가면 술깨서 또 먹어야 되요

탁탁탁탁

*.30.108.1

참 추천도 했음둥요...

DarkPupil

*.220.156.186

술은 사시는거죠 ? ㅡㅡㅋ
전 하위 라 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

머 먹다보면 누가 계산하든지 하겠지요??
언제 그런거 생각하고 먹었나..ㅎㅎㅎㅎ

oneforall

*.34.174.35

이런 불세출의 대통령을 재임시절에는 눈이 왔음했는데 비가 내리니까 노무현 탓이라고 비아냥 댔더랬죠..
저도 그랬어요ㅜㅜ

간지주세요

*.62.190.59

'이게다 노무현 때문이야~~' 라는 댓글이 엄청 판을 쳣었죠~~

지나다

*.226.200.176

저 마지막 한문 글 박정희꺼 아닌가요?
노대통령 사진과 같이 실릴게 아닌듯..

최첨단빗자루

*.37.225.11

ㅠㅠ

chocojun

*.32.246.186

진짜 보수는 노무현이죠..
mb나 그네는 그냥 파렴치..

clous

*.12.157.100

게다가 밀덕!

chocojun

*.168.226.97

면제였던 저는 웁니다... 흑흑...

곤쟘쵸파

*.150.77.252

그립네요.. 노대통령님...

입술카빙

*.41.135.222

욕하는 사람들 대체 왜 노무현 정부를 그렇게 욕할까요?
전 아직도 이해못하겠어요. 개누리의 선동질에 놀아난걸 아직도 모르는걸까...

라리라

*.250.148.38

주말에 스키장서 스노우보드 타고 노는것도 "다 노무현때문"

싼도싼도

*.142.217.240

개누리는 진짜 심판 받아야됨 ... 너무 치가 떨림...

나라나라

*.193.207.209

노무현 시절과 지금을 생각해보면, 사람들의 주장이나 생각이라는게, 얼마나 휘둘러지기 쉽고
대중 조작당하기 쉬운지 알 수 있지요.

국정원 사이버 알바 사건 등도, 헝글에서 이제는 쉽게 말하기 힘든 주제가 되었고,
정치 사안에 대한 가벼운 해학이나 풍자도, 눈치를 보며 주저하게 되었습니다.

우리는 보드타고 즐거우면 그만이고, 머리아픈 이야기는 싫다. 라는 이유로요. ㅎ

네. 그렇습니다. ㅎ

bbffv

*.161.220.162

재임시절에는 그렇게 돋보이진 않았는데.. 그렇다고 누구처럼 삽푸고 횡설수설하진 않았지만... 그립습니다

허브나라

*.232.242.19

그립습니다. 노짱~
당신은 내마음의 영원한 대통령입니다.

softplus

*.181.105.15

주5일제!!!!

희로킴

*.207.166.93

이제 직장인 6년차로써 주5일제 하나만으로도 역대 대통령중 최고의 대통령으로 뽑고 싶어요.. 그러나 문제는 주5일제가 언제 폐지될지 모른다는거 ㅋ 저게 무기한이 아니고 법으로 시행중인거라 법을 바꾸면 다시 토요일 오전근무나 토요일 오전 수업이 당연시화 될지도 모를일. 근데 요즘 노동법 개정이니 뭐니 점점 근로자들에게 불리한 법만 만들어대고 사업자에게 유리한 법을 발의하는 행태를 보면 어쩌면 진짜 다시 주6일제 부활할지도 모르겠네요 ㅋㅋ

평범한이웃

*.234.6.112

제생각에 근현대사에 유일한 서민 대통령인듯 ㅠ
명박그네는 아시죠 ?
철저하게 부자와 기업편인거 ㅠ

ptjkk

*.229.87.180

보고싶은 노무현대통령ㅜㅜ

그립습니다