[펀글게시판 이용안내]

내맘은.

조회 수 3920 추천 수 24 2016.02.01 14:15:10

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

하나라도 공감되면 추천을

위에 하나라도 공감되면 까지 퍼왔네요 . 

그래도 해주시면 감사 ㅋ

-다크-

엮인글 :

찔찔찔

*.195.121.65

우리나라의 슬픈 현실이네요..

올시즌카빙정벅

*.214.169.165

왜????생각 뺴셨어요???
또 누가 뭐라 했나요???

DarkPupil

*.84.93.153

장난스럽게 시작한 끝말이었는데
어떤 비로그 님 께서 유치하다고 해서.....
제가 생각해보니 유치 한거 같기도 해서요 ㅋㅋㅋ
뭐 타수 2단어 빠져서 편하네요 .. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.169.165

자꾸글 올라오면 태클 거는 사람들 때문에

유익한 게시글은 줄어들고 뻘글 저격글만 넘쳐나는거 같아요

청아랑

*.239.231.181

아..슬프네요. 저게 현실이라..

낙엽하러가자

*.5.224.203

이거 책인가요? 내용이 웃프네요ㅜㅎㅎ

볼아도리

*.33.184.103

ㅜㅜ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

ㅠㅠ

JSBJ_BG

*.216.226.27

A형 비하 발언... 은 아니겠죠??

softplus

*.171.33.7

끝날때 까지 끝난게 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.195.187.253

이거 어느책인가요?ㅋ

재활은보드

*.62.234.37

아 이책사고싶네요