[펀글게시판 이용안내]

속이 후련해서 퍼왔는데 금방 잠글예정 입니다. 

1455802331_pic_1856555915_from_ppombrows

1455802348_pic_950383238_from_ppombrowse

답변 아이디는 계정잠금 ㄷㄷ

시원시원한 답변에 안가지고 올수 없었네요 

저도 오늘정도 . 올리고 잠궈야겠네요 흠 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

-다크-

엮인글 :

bkm0714

*.70.15.157

코렁코렁

CraFter

*.255.61.133

내가 대통령 해도 칠푼이 보다 잘 할 듯

츄러스군

*.241.156.137

팩트만 얘기 했는데 성지가 되네요 허허

캠테크

*.233.56.33

국정원이 이글을 싫어합니다....

찔찔찔

*.195.121.65

속시원하군요

OTOHA

*.145.197.214

지우지 마세요. 완전 사이다에요~~ 딱히 지울이유 없습니다.

보드머있나

*.1.214.49

근현대사 저님한테 배우면 신날듯 ㅋㅋㅋ

큐이이

*.247.149.100

시원한데 진짜 암울하네요

눈사이로막까

*.37.40.85

최소 국사선생님 아님 국사학자 인데요??

softplus

*.75.34.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

캐 사이다네요

철구보더

*.32.52.145

저는 왜 이분글이 엑박으로만 보일까요??? ㅜㅜ 내가 문제인가?

O2-1

*.53.184.226

저도요. 이유 아시는 분쫌..

O2-1

*.53.184.226

아 뭔지 너무 궁금하네요. ㅜㅜ;

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

정말 최고네요

Kylian

*.238.231.63

저게 무려 14년 7월 글이군요...지금은 얼마나 더 참혹해진걸까요
교과서나 바꾸려고 하고있지않나..

간지보더향해~

*.54.115.205

현재까지 포함하면 저기다 정신대할머니들 협상으로 나라팔아먹은짓 개성공단 한마디도 없이 폐쇠포함 엄청나겠네요!

클릭해

*.228.189.178

콧구멍에 막혀있던 무언가가 빠진느낌?

허브나라

*.43.236.124

추천을 안누를 수가 없네요,,,,

트릭을꿈꾸다

*.70.54.24

시원하다^^

싼도싼도

*.70.27.97

사이다네요 ㅜ
이 글 제발 박그네가 읽음 좋겠다 ..

Ba-Kick

*.94.98.203

오옷.. 탄산가득!

올시즌카빙정벅

*.62.229.108

작아서안 보이지만 추천

곤쟘쵸파

*.150.77.252

와 대박.. 자동 추천입니다..

간지보더향해~

*.54.115.205

앞으로 50.100년까지 개한민국이 존재할지 모르겠지만 현20대30대분들이 미래에 자식들 역사교육도 잘시키고하면 훗날 과거사는 100%이승만.박정희.박근혜를 친일매국노로 규정지을 겁니다.

Q(^^Q)

*.139.42.98

소주 한잔 해야겠네....ㅡㅡ;

양산부엌칼

*.164.207.74

잠그지 마세요.
널리 공유해야할 글입니다.

캠테크

*.233.56.33

비추 3명 개새끼들은 누구야?

테크노땅그지

*.156.133.191

사이다 굿

재활은보드

*.62.229.48

비추 개씹쌔끼들