[펀글게시판 이용안내]

o뒤꼽이o

*.7.231.35

여경 늘린다고 치안에 악영향 미친다는 경찰도 웃기지만, 여경 체력 테스트라고 하는것 보면 여경 안뽑아야 될거 같구요...ㅎㅎㅎ
이거 뭔 코미디도 아니고.....

Like.This.

*.223.33.188

여경을 늘리는건 상관없죠.
하지만 여경을 늘렸을때 치안이 약화된다는건 여경을 뽑는 기준이 잘 못 되었다는 것을 인정한거라 생각합니다.
양보단 질이죠. 증원은 상관없으니 왠만한 남자는 찜쪄먹을 신체능력을 갖추던지, 다른 사람들이 인정 할 만한 능력을 갖추는게 중요하지 않나 생각합니다.

Solopain

*.47.232.126

이미 한번 얘기가 나왔엇죠.

경찰에선 여자도 신체스펙 좋게 채용을 해야한다.

했는데 여기저기 정부부처에서 "여자는 신체스펙이 낮으므로 그에 맞춰라"

그래놓고 이제와서 터진게 이거죠 껄껄

bowline

*.253.82.235

치안의 악영향을 미칠수있죠
술또라이, 범죄자 등등 거친 인간들을 상대해야 되는데 그런놈들도 여자는 무시하죠
아무리 경찰이라해도 .
그리고 여자들은 대부분 지구대?파출소? 그런데서 어느정도 근무하다가 현장출동이 없는
행정업무 부서로 갑니다
그러느니 써먹을수있는 남자를 더 많이 뽑는게 효율적이죠

요즘한국녀들ㅋ

*.53.159.209

길거리에서 돈 구걸 하는 여자 본 적 없으시죠? 전 없어요. 내가 웬 뚱딴지 같은 소리를 ㅎㅎ느닷없이.. ㅈㅅ