[펀글게시판 이용안내]
"왜 원룸에서 신혼생활을 시작했나요?".jpg

v표도리v

*.208.104.51

워 생각하는 마인드자체가... 좋네용..

Hyung's

*.36.139.52

하..마냥 부럽네요

張君™

*.153.81.29

이런 사람도 있고 저런 사람도 있죠. 괜히 이런거 보고 열폭하는 분들도 있어요.

대구상남자

*.181.224.74

역쉬 깨어있는 여자들은 마인드가 틀리네요

파란색바다

*.36.134.175

추천을 안할 수 없는 마인드의 소유자시네

낙여비

*.92.35.225

지금은 남자분 정수기회사에서 실적 굉장한 분인 것 같던데.. 저분께 정수기렌탈함

SOOpreme

*.35.66.156

생각이 멋진 분이네요~

Nieve5552

*.154.103.239

일단 남들이 자신에 대해 어떻게 생각하는지에 강박증이 없어야 '사랑을 위해' 결혼하고 저렇게 살수있겠죠.. 자신보다 외모적으로 그리고 금전적으로 뒤떨어지는 남자를 좋아할수도 있구요.
일단 서양인들은 모두는 아니지만 '대부분' 남들이 어떻게 생각하는지에 대해 연연하지 않더군요.. 그런게 정신건강에 더 좋을듯

바람돌이

*.255.234.173

한국 여자도 저런마인드 가진분들 있어요... --

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

언벌리블리

F2한노

*.98.220.67

울 아내 보는줄 ㅋㅋㅋ