[펀글게시판 이용안내]

hello072

*.111.24.32

이게 나라다

무주기린

*.39.141.121

잘하고 있다고 봅니다

다크호스s

*.7.231.35

작년 그 큰 지진에는 아마 다음날 회의하면서 1분 말한게 다죠.....

무겐세끼

*.62.8.134

추천을 안할수가없군요.ㅋ

bbffv

*.161.220.165

송영무 장관 임명될 당시엔 떨떠름했는데 인식이 점점 바뀌네요

하얀사자

*.165.248.156

멋지신분

페이퍼(Paper)

*.62.216.95

세월호 사고... 그 때 대통령이 문대통령이었다연 어땠을까요! 참 아쉽습니다.

청기내리세용

*.56.180.29

어휴 네이버 댓글단 수준보면 한심하던데 수장들은 잘하고 있네여 !

아산두부규섭

*.87.61.223

저번 정권이랑 너무 차이나게 잘하고 있는데 자한당 최고위원 ㄹㅇㅎ 미친년은 ..........진짜 국민들이 투표 잘해야 합니다

♥마테호른

*.223.22.14

비추 한명은 뭐죠 ?

리틀 피플

*.45.104.168

진짜 이런 글에도 비추를 달다니. 참 기가 찹니다.

퐝라이더

*.243.28.46

전 포항사람입니다. 지난번 경주지진때와 이번 포항지진때의 정부에 대처상황을 보고 확연히 차이를 느꼈어요!
이번에는 주민들 동요되지않게, 지진 일어나자마자 방송바로 나오고. 문자 오고, 소방,및 경찰에서 주민동요않하게
바로 대처하는모습과, 안전 점검하는모습보고 참으로 놀라웠습니다.
그리고 지금도 열심히 피해상황을 점검하고, 또 정부에서 안전진단을 늦은 밤까지 해주시고 계신분들에게
고마울 따름 입니다.(참고로 전 별로 피해를 입지 않았습니다)
역시 우리 달님이십니다.앗 그리고 포항도 이제 많이 달라지고있습니다. 박ㄱㄴ 때문에 젋은이들이 깨어나기 시작하는것 같습니다.!!! 마지막으로 우리 오중기아저씨 한자리 해야되는데.......ㅠㅠ

라이더뽀댕이

*.200.241.18

역시 달라지는 대한민국이 느껴집니다^^
이 기세로 적폐청산도 반드시 이루어져야
합니다.~~!!!

종이컵에똥너

*.120.186.147

비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 알바가 있나~
아니면 지지자가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 스크롤 내리다 잘못 누른 거였으면.....

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

멋지네요

garrangzit

*.74.120.126

이렇게 열일 한다는것도 홍보 해가면서 일하셨으면 합니다. 문재앙앙 거리는 무뇌 새퀴들 냄새나는 하수구로 쑥 들어가버리게 ㅋ

작살미소

*.246.168.22

엄지 척!