[펀글게시판 이용안내]

여자 선수가 대단하네요...

남자 선수들 못지 않네요...

ㄷ ㅐㄷ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ...

역시 일본이 선수를 잘키우는듯해요...

인재개발을 아끼지 않는다고 할까?

영상보는 동안 소오름이...

엮인글 :

워니원

*.140.119.22

요즈음 가장 핫한 선수입니다.. 히가시노..
박주봉 감독님이 일본 배드민턴을 여러단계 업시키고 있는중입니다..

저도 민턴에 빠져 보드 접은지 어언 3년째...

어머씩군오빠

*.75.253.245

와...진짜 대단하네요.

살빠진곰팅이

*.109.156.173

오~~~ 잘하네요

취향

*.215.145.165

요즘 히어로죠..... 여자같지 않은...

EX_Rider_후니

*.157.207.76

오랜만이십니다~ ^^

취향

저...요? ^^
전 비시즌엔 주로 펀게 눈팅과 묻게에 아는거 답변해주기로 활동을 하다보니..^^

EX_Rider_후니

아~ 그러시구나 ㅎㅎㅎ

자게 심심해요~

취향

ㅋㅋㅋ
뭐.. 자게에 올릴 만한 재미진 일상도 없고~
물고 뜯는데 합류할 생각도 없고~ 하니.. 쓸 글도 없고~ 쓸 댓글도 없고~ 그러네요.ㅎㅎ
뭔가 재미진 일을 만들어야 할텐데요..

EX_Rider_후니

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 sns라고 생각하셔요...

물고 뜯는거야 뭐 하루이틀일도 아니고...

오늘도 시끄럽네요...쩝...

취향

ㅋㅋㅋ
시끌벅적.... ㅎㅎㅎ
SNS 쓸 글이라도 생기는 일상이면 좋겠습니다..ㅎㅎㅎ
요즘 저도 배드민턴 다시 시작했는데. 저 언냐 유명하더라구요.

개구라

*.216.83.162

ㅎㄷㄷ 잘하네요~

다크호스s

*.7.231.35

ㄷㄷㄷㄷ