[펀글게시판 이용안내]

Ellumi

*.81.64.15

군인들 버스비 내주는건 좀 본거 같아요~ㅎㅎ

타이밍벨트

*.202.135.114

ㅎㅎ 거기서 끝나으면 훈훈 한데... 그 뒤에 얘기가 더 있죠... ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

뭔데요~~~??

화이트믹스

*.122.144.72

이거 또 뭐 ,,,과자광고?? 뭐가 세일이고,,,얼마에 팔고 1+1 되는 그런 류??? 인가요??

타이밍벨트

에이 설마요...

타이밍벨트

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0010937029

요 기사요~

다크호스s

*.7.231.35

위 댓글 내용.....군인 공짜로 태워줬다가 아주 곤욕에 곤욕을 치뤘죠........ㅉㅉㅉ

http://blog.naver.com/heenimhwang/220815355507

이런 내용입니다......

초짜보더83

*.36.144.89

기사보고왔는데..하..
그래도 정상적인 분들이 더 많으니 키보드워리어들은 무시해야겠네요..

Hate

*.254.44.149

우리나라도 동서울 터미널 같은곳에서 군인 버스비 많이 내줘영..

청주시원

*.39.138.138

전 동서울터미널에서 담배랑 버스비 몇번뜯겨봤네요;;

얼러려

*.70.54.80

스타벅스 사건....ㅎㄷㄷ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

미국이 강대국인 이유죠