[펀글게시판 이용안내]

hello072

*.111.2.154

제가 가는곳은 남자원장님이 샴푸해주셔서....

OTOHA

*.240.72.110

예쁜 사랑하세요~!!

그믐별

*.216.38.106

그래서 전 어차피 집에가서 샤워할거니까 그냥 털어달라고만 합니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

전 안덮어주면 제가 덮어달라고 하는데... 앞으론 암말 안해야겠군요

마누라몰래

*.52.136.30

샴푸할때 귀쪽이 계속 물컹해서 당황했는데 알고보이 그녀의 팔뚝이더군요...

오이맛고추

*.240.213.85

아....ㅠ

재퐈니

*.150.90.107

덮손님이 뭐에요?
뭘덮어요? ㅋㅋ
큰일났네요.. 요즘 펀게 이해력 딸림. ㅠ

BlackSwan

*.96.140.226

샴푸해줄때 못생기면 수건으로 얼굴 덮고, 잘생기면 수건으로 얼굴 안 덮고 쳐다보면서 하나봐요. 못생기면=덮손님

재퐈니

*.36.148.88

하나 배워가네요...
나 덮어줬나 안덮어줬나 ㅋ

BlackSwan

*.96.140.226

저는 확실히 기억함. 항상 덮어줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yachtman

*.232.159.219

어쩐지 샴프해드릴께요 하고 세상급하게 얼굴에 수건때기 던지더라니

picoblue

*.247.29.120

샴푸할때... 얼굴에 수건도 덮어줘요???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
근데 나 가는 미용실은 원장님이 감겨주시는데... 남자분...;;;

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.136.38

오....안덮힌지 좀 됬는데.. 내가 보기싫어 덮어달라...