[펀글게시판 이용안내]

정현 조코비치를 3-0으로완파, 한국선수 첫 GS 8강 위업
한국 선수 최초 그랜드슬램 대회 8강에 도전하는 정현(22·세계랭킹 58위)이 전 세계 1위이며 현 세계 14위 노바크 조코비치(세르비아)를 세트 스코어 3-0(7-6<4> 7-5 7-6<3>으로 제압했다. 

다크호스s

*.7.231.35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내궁뎅이니꺼

*.57.190.121

캬....이형택이후로 최고입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조코비치가 마지막에 토닥여주면서 인정한다는 제스쳐취하는데..멋지더라구요..둘다

수퍼마징가

*.217.229.17

냉정함에서 이겼네요

테니스팬

*.39.139.217

조코비치는 방심 아닌 방심을 했을테고, 정현은 칼을 갈고 나왔을테니....
암튼 한국선수가 조코비치를 꺽다니...그것도 3-0완승...
대단합니다~

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.28.218

"비밀글입니다."

:

자이언트뉴비

*.247.149.239

정현선수 누적상금이 18억이라는것도 놀랍네요.

어린나이에도 불구하고 꾸준히 성적 잘 내서 아주 굿굿합니다요

바람돌이

*.238.214.118

4강도 올라갔으면 ^^

더치베어

*.56.70.44

멋있던데요 ㄷㄷ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

대단쓰 !!