[펀글게시판 이용안내]

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이분들이 스킬이 부족하고 못타서 혼자 자빠진다고 생각하시는 분들은 설마 없겠죠.....

엮인글 :

암욜맨

*.228.69.57

와 끔찍 ㅠㅠ 엣지 박힌건가요?? 튀어오르네여 ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

와 스키도저렇게 되는구나......

hello072

*.36.131.225

어휴ㅠ

이무

*.167.114.106

워...

개구라

*.216.83.162

워 ㄷㄷㄷㄷ

뉴스쿨러

*.99.38.16

아이스반에 살짝 미끄러지며 균형이 깨진듯 보이네요.

어디까지나 제 추측이지만..

타이밍벨트

*.202.135.114

아흑.... 저 느낌 알꺼같아요...

라푸리

*.222.107.229

으아아앙 소름돋네요. 많이 다치지 않으셨기를 ㅠㅠㅠ

찡긋

*.221.112.67

워~~~ ㅠ 무섭네요

낙엽만프로

*.96.18.1

보드타고 저래본사람 .... 손!! (전 손 들었음 T.T)

-274℃

*.223.10.233

저걸 응용하면 스키로 알리 3가 가능할 수 있겠군요

테크노땅그지

*.204.39.111

윽윽윽

ysybest

*.109.36.90

허걱 ㅎㄷㄷ

똘망이아빠

*.120.209.171

카빙숏턴하다 살짝 엣지 타이밍이 늦어지면서 리바운딩이 자기가 제어할 수 없는 수준으로 발생하는 순간 튕겨져 날아가 버리네요. 초급은 그렇다치더라도 중급이상 슬롭은 헬멧 필수인거 같아요.

무명

*.214.48.100

카숏하다가 아이스를 만나 바깥발의 인에지가 밀리고 그로 인하여 균형을 잃고 안쪽발의 아웃엣지가 걸리면서 보드의 역엣지 같이 걸리면서 튕기는 겁니다. 그리고 타시는분은 스키어 상급자 중에서 상급자 분.... (헬멧을 착용합시다. !!!)