[펀글게시판 이용안내]

먹지를못하니

*.126.210.3

각1 만원씩 4만원으로 가게 문 닫게 할 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

한입만 헉...ㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

ㅋㅋㅋㅋㅋ
싼건지 비싼건지 모르겠네요 ㅎ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

몇번을 먹어야 배가 부를지

ysybest

*.109.36.90

헐~~~ㅋㅋㅋ

흠,,,

*.95.50.212

근데 난 항상 의문인게...
저 토치로 음식 굽는거.... 아무 문제 없는거임??

왠지 음식에 직접 닿는거 안좋을거 같은 느낌인데...

*.120.94.98

원래 볶거나 튀기거나 구울때 안 좋은 성분이 만들어질 수 있기에 삶거나 찌는게 좋긴하죠.

근데 사람들이 몸에 좋은것도 그렇지만 일단은 맛 위주로 먹게되니...

담배도 그래서 피우는거고...

그 정도는 감수하니깐 그런거고.. 아니면 숯불구이 같은거는 더 안좋겠죠.

토치는 가스니 유해물질이 아무래도 덜 나올테고 나오더라도 가스라 다 날라가거나 태워져 사라질거 같고,

원래 저런 요리용으로 토치가 나오죠. 마트에서도 팔길래 저도 샀었죠. ㅋ

근데 모기나 날벌레 잡는 용도로 죽입니다. (집에 워낙 벌레가 많아서 잡기 용이.. ㅋㅋ) 용접도 할 수 있고...

뭐 조심하지 않으면 집에 불낼 수도 있겠지만.. 정리 안된 저희집같은 경우만 그렇겠고(아직까진 불낸적 없음.)

가지고 다니다 바깥에서 담배불 붙이는 용도로 쓰면 사람들 다 쳐다볼 듯.. ㅋㅋ

다른 사람들 죄다 라이터로 깔짝대는데 혼자 토치질 하면 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

한쌈이라...ㅎ

개구라

*.216.83.162

한입만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ