[펀글게시판 이용안내]
음.. 사회적 배려 차원에서 근처에 있다면 몇번 가고싶네영

코피쑤한잔

*.86.253.110

어무니 ㅠㅅㅠ
오늘도 투닥거린 내 자신이 밉네요 ㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.176

빛나는 얼굴을 달라했는데 빛나는 두피를 주셨다....

TwothumbsUp

*.52.136.176

빛나는 얼굴을 달라했는데 빛나는 두피를 주셨다....

다크호스s

*.7.231.35

우리도 곧 저렇게 됩니다..... 고령화 사회에 치매노인을 개인 가족 국가가 부양할수 있는 수준을 넘어서니....

Nieve5552

*.252.200.62

멋진식당이네요 ㅠㅠ

개구라

*.216.83.162

굿~!!

살빠진곰팅이

*.109.156.173

ㅠㅠ 찡하네요~

♥마테호른

*.70.59.222

은근 효자셔요 ... ㅊㅊ

빈병팔아보딩

*.26.204.2

어머님들의 미소하나가 감동을 주네여~~^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아씨 눈물날려고 하네...

OTOHA

*.240.72.110

저렇게 실수하는 정도만으로 끝나면 괜찮은데..
차매가 성격자체를 변하게 만드는게 무서운 점이에요.
내가 알던 아버지 내가 알던 어머니가 어디론가 사라져 버리고 표독한 언사와 행동..
공격적인 반응... 타인에 대한 무례...
이게 지속적으로 반복되면서 애기같은 행동과 실수가 병행 반복되면 정말 힘들어집니다.