[펀글게시판 이용안내]

한달전 방송입니다...

그나마 이땅이 나은듯...

엮인글 :

니킥

*.223.33.34

요번에 신규 공무원 유지비가 30조 라고 하네요... 이놈에 정권은 털어 먹었다 하면 조단위니... 곳간 금방 바닥 날듯 합니다... 전문가를 앉혀야지.. 그놈의 비서관들은 죄다 참여연대 출신으로... 일자리 50조 + 출산 30조 + 공무원 30조

이미 100조원 털어 먹고 지지율 60%

hello072

*.111.20.22

~라고 합니다. 말고 팩트를 함께 보여주세요.
요즘 하도 가짜뉴스가 판쳐서요.

O2-1

*.178.30.140

저도 근거자료가 궁금하네요. 부탁~

무주기린

*.39.152.121

일자리 50조든 출산30조든 난 써도 상관은 없는데 저 예산으로 비리가 있다던지가 문제고 결과과 문제라고 봄 정치나 정책이라는게 번갯불에 콩 구워먹듯 빠른 시일냐에 좋아지는게 아니라서 문정권 말에 판가름 나겠지요 그전에 당끼리 싸우거나 음모론 가짜뉴스 꾸미지 말고 협치하는 모습 좀 제대로 보고 싶네요

다크호스s

*.7.231.35

하이고.....

행동본부

*.209.113.97

강성노조와 포퓰리즘의 결과 죠

한국의 미래가 걱정입니나

Hate

*.244.221.2

... 저 영상을 보면서 이런 참신한 생각을!

달리시오

*.36.135.152

전형적인 표퓰리즘 정책의 결과물이죠...

머리나쁘면노력이라도 좀하지

*.203.214.7

저보다 더 심한 나라도 있었죠. 풍부한 매장량의 자원. 그것로 먹고 사는 나라였지만 고갈될것에 전혀 대비를 안하고,
국민 복지에 어마어마한 돈을 다 써버린 나라.

1년에 복지비로 무조건 1인당 1억씩 쐈었던거 같은데... ㅋㅋ
그외에 의료비 무조건 공짜.. 국민들이 해외가서 진료받고 수술받을 수 있었던 나라.

자동차를 누구나 굴리지만 기름 떨어지면 주유소를 가는게 아니라 우리나라에서 배터리 수명 다되면 휴대폰 바꾸듯이 기름 떨어지면 차를 바꿨던 나라...

국가도 흥청망청, 국민도 흥청망청.... ㅋㅋ 그래도 자원이 어느정도 버텨줬지만 결국 완전 고갈되버림.

결국 그거 감당하려고 국가에서 마약에 까지 손을 대는 무리수를 둠. 국가적으로 마약사업을... ㅋㅋ

지구백

*.180.115.19

우리나라는 자원이 없어서 돈을 흥청망청 못쓰니 여기엔 해당안되겠네요....
우리나라도 자원 많았음 좋겠단 이야기죠?