[펀글게시판 이용안내]

다크호스s

*.7.231.35

향긋한정수리님은 노래방에서 항상 100점을 맞을 수 있는 능력을 받았습니다. 대신 항상 점수제거 기능이 켜집니다.

喜㔪

*.57.146.54

다크호스S님은 옷에 붙은 고양이털을 깔끔하게 뗄 수 있는 능력을 받았습니다. 대신 그만큼 개털이 붙습니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

이건 @루카[RUKA] 님 드려야 할듯

루카[ruka]

*.223.23.172

루카님은 날씨를 하루에 한 번 원하는 대로 바꿀 수 있는 능력을 받았습니다. 대신 9초 후 원래대로 돌아옵니다..

전 이거 나왔네요

EX_Rider_후니

9초면...눈오다 비로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

Hate님은 콩밥의 콩을 다 없애버릴 수 있는 능력을 받았습니다. 대신 53%의 확률로 전부 콩으로 변합니다.

개이득?

TwothumbsUp

*.52.136.176

마누라몰래님은 콩밥의 콩을 다 없애버릴 수 있는 능력을 받았습니다. 대신 38%의 확률로 전부 콩으로 변합니다.

같은 콩인데 확률이 다르네요... 근데 저 콩밥 좋아하는데...

Ellumi

*.39.138.223

하..ㅋㅋㅋ
바닥에 굴러다니는 쓰레기의 갯수를 알수 있다네요ㅋㅋㅋ

NovtoMar

*.62.22.209

허허
사람이 많을 때 소리와 냄새가 없는 방귀를 몰래 뀔 수 있습니다. 대신 3초 전 20dB로 "3, 2, 1! 방귀 발사!!!"라는 알림음이 나옵니다.

EX_Rider_후니

후니님은 미세먼지를 볼 수 있는 능력을 받았습니다.

아놔...미세먼지를 보면 앞이나 보이것음???

장님 됐네...

어머씩군오빠

*.75.253.245

님은 과자봉지를 깔끔하게 뜯을 수 있는 능력을 받았습니다. 대신 49%의 확률로 바닥에 쏟습니다.

휴..그래도 반반의 확률은 아니네요

루카[ruka]

*.223.23.172

루카님은 날씨를 하루에 한 번 원하는 대로 바꿀 수 있는 능력을 받았습니다. 대신 9초 후 원래대로 돌아옵니다.

캡틴화니

*.141.96.7

배가 고플 때 밥알을 23개 소환할 수 있는 능력을 받았습니다. 대신 98% 확률로 콩이 나옵니다.

쓸대 없지 않은데요..나름 쓸모 있을듯..ㅋㅋㅋ