[펀글게시판 이용안내]

mallang~*

*.36.142.232

설명이 좀 이상한 거 아닙니까?
마를린먼로가 보이면 근시라고 했는데
밑에 설명에는 또
마를린이 보이면 정상이라고 돼있어요.
제가 이해를 못하고 있는 건가 싶기도 하고.
휴대폰이랑 피씨랑 다르게 보이는건지?
근시가 정상인가 싶기도 하고...
암튼 아리까리ㅋ

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

제가 직접 해본결과
안경 벗고 보았을때 pc보다는 모바일이 마릴린이 더 멀어지기전에 보이네요
(저만 그런듯 할 수 도...ㅋ)
마지막은 확인을 안하고 올렸네요..ㅜㅜ

OH교

*.230.1.148

오~ 신기하네요. 안경벗으니까 난시가 좀 있어 멀리서 봐야 흐릿하게 마를린멀로가 보이네요.

취향

*.219.93.151

폰으로 봐도 아인슈타인이.....

그믐별

*.216.38.106

휴대폰으로 봐도 영감님이.....

청기내리세용

*.56.180.14

나듀 영감님밖에..

그거

*.111.25.232

먼로 한번 보고싶은데 방법이ㅜㅜ

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

엄~~~청 멀어져보심이...??ㅋㅋㅋㅋ

폭군G

*.133.75.61

음 안경을써도 영감님...벗어도 영감님~ 옆으로봐도 영감님~ 위에서 봐도 영감님~ 아래서 봐도 영감님....

먼로할매는 어디 있나요?ㅠㅠ

★강원도의힘

*.52.116.250

책상의자를 최대한 뒤로 밀어서 앉으니 먼로가 보이네요..

clous

*.226.185.87

고등학교 시절 고전문학 선생님 별명이 멀녀였는데... ㅋ

Hate

*.36.153.172

폰을 멀리하고 살짝 눕히게 보면 먼로 살짝 보임

돈지암푸우

*.21.217.242

노안이신분들은 가까이 보면 마를린으로 버입니다

오렌쥐

*.144.130.8

난시입니다

안경벗고
폰을 최대한 멀리 놓고
실눈을 뜨고
최대한 수평에 가까울만큼 비스듬히보니

여전히 아인슈타인으로 보입니다

신들린샷

*.223.21.97

먼로는 보이는데 콧수염도 같이 보인다는

지쇼빠

*.171.225.61

읭?

초보후이뽕!!

*.205.158.94

우와 첨엔 슈타인!!안경벗고 보니 먼로내요...신기하내요 ㅎㅎ 전 근시이군요..

다크시온

*.52.254.2

오 신기하네요

옆집개님

*.70.47.28

마릴린은 어디에도안보이는..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

와 진짜 쓸땐 아인슈 안경 벗고보니...마를린이...

에프컵school

*.214.67.174

눈 가운데로 모으는 사팔뜨기로 보니 먼로가 보이네요

덜 잊혀진

*.209.41.11

?