[펀글게시판 이용안내]

http://blog.naver.com/rideblog?Redirect=Log&logNo=70099837421

한번 보드 타보고 장비를 사서 본격 라이더로 거듭나보고자, 검색하던 와중에

자게에서 닉넴을 몇번 뵈었던 개츠비님이랑 칼럼의 존버드님이랑 몇명이 같이 운영하시는 블로그가 있었네요.

오호..

이분들 내공이 장난이 아니실텐데..글에서 느껴지는 내공들..ㅋㅋ

도움이 많이 될듯하여 펌펌펌 합니다. ^^

헤헤헤.

헝글초짜는 지금 게시판마다 적응중입니다.

엮인글 :

마이

*.130.1.91

오~이런게 있었네요

다 보고 왔습니다.

감사^^

★드래곤★

*.109.178.9

역시 오랜경험에 인한 피과 살같은 정보네요.

Gatsby

*.45.1.73

드뎌 헝글에도 글이 올랐군요.....

저도 몇개 포스팅 올렸어요...2-3년 전에 존버드 님이랑 글쓰다가 친해져서,

의기투합해서 만든 블로그 입니다........

제 노우하우를 잼있게 풀어서 쓴글이 많으니.....

많이들 보시고, 다양한 의견 나누었으면 좋겠습니다....^^

특히 집에서 간단히 왁싱하는 법 참고하세요 ^^

길앞잡이

*.159.88.136

재밌게 잘 봤습니다^^

산낙지

*.120.181.158

좋은 정보감사합니다. ^^

산낙지

*.120.181.158

좋은 정보감사합니다. ^^

흥!

*.152.155.83

흥! 한번 가면 15번 역엣쥐는 기본이라 덧글 않달고 왔습니다.. ^^v ..... ㅜㅜ

JohnBird

*.253.56.204

흥! 그럼 님은 삼십번!!!

JohnBird

*.253.56.204

아흑... 이래서 제가 헝글을 사랑할수밖에 없어요;

어디서 퍼갔다 하면 십중팔구는 꼭 헝글임-_-;

칼럼에다 글 쓴지도 벌써 2년이 넘어가는거 같은데

아직도 잊지 않아주셔서 넘 감사합니다.

초보_862618

*.230.58.113

와~정말 재밋고 이해가 팍팍 되네요...

보드 첨 시작하는 친구들한테 보여줘야겠네요~

저렴한보딩자세

*.133.3.84

아놔.. 정말 좋은 글인데...

역엣쥐 무서워서.. 추천했 ;;;;; 아놔 ㅡ_ㅡㅋ

심마니보더

*.95.241.210

옛날엔 교통사고처리 종결자

얼마전엔 치킨 종결자

이번엔 초보 보더 종결자군여 ^ ^

이분은 글하나로 끝내버리는걸 좋아하시는듯^ ^

정독하고 잘봤습니다^ ^

KimDD

*.111.202.187

하나만보고 일해야지..했는데..

결국 다보고말았습니다-_- 유익한정보 감사드려요.ㅎ

스노이

*.195.5.165

와~ 좋은글입니다 감사합니다 올려주신분도 원글님도 ㅋㅋ 얼른가서 정독해야지