[펀글게시판 이용안내]

강풀 - 당신의 모든 순간(당모순) - 30화

http://cartoon.media.daum.net/webtoon/viewer/9995

선 펌, 후 감상!

아 오늘 너무 바쁘네요 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

googlecool

*.37.96.9

간발의 차이로 중뷁이군요 ㅋㅋㅋ

바로 아랫글 -.,-;

Zety

*.165.73.254

은수달님 아쉽게 늦으셨군요.

아랫분이 지우시겠죠 -0-

아이폰으로 화장실 가서 봐야지~ -ㅂ-;

낙엽의 달인

*.94.41.89

은수달님 늦으셨....ㅋ

은수달

*.141.102.105

헐 바빠서 휙 올리고 일하다 왔는데 이런일이 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근 전에 지우겠습니다 ㅋㅋ

아쿵

*.236.70.125

끝까지 왜 좀비같이 되는지는 안나오네요...;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

잉..?나오는데욤...=_=;;

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

앗 지우지 말고 걍 둘까요?ㅋㅋ

로똥구리

*.142.89.26

면역이라는데 왜 감염됬죠.....콘크리드안에 두명은 누구에요...첨 부터 다시봐야하나 ㅜ.ㅜ

kucky™

*.211.251.138

우와.. 타이밍 애니화 되는군요~~

대박이겠다는..

나이키고무신

*.226.38.130

타이밍

애니메이션을 나오는군요!!

기대되네요~

서현이아빠

*.71.70.142

잘봤어요 감사합니당

Indyman

*.105.37.56

마지막은 수달님꺼 -_-b

nalnaly

*.137.88.47

아. 어제 기다리다가 오늘 봤습니다. ㅠ.ㅠ 역시 감동

닭맨

*.120.240.247

타이밍 애니메이션 기대가 되네요...;;  

냠냠

*.73.24.138

좀비가 된건....그 손들고 다니는 아기 엄마 도와주려다가 그 엄마에게 물린거구요...손 물려서 잡고 있는 장면있자나요..

그리고 콘크리트안의 두사람은...주인공이 좋아했던 그 여자와....이일들이 발생하기 전에 그 여자 좋다고

매일 찾아오던 그 남자입니다. 쿄쿄 다 아시는거인가?