[펀글게시판 이용안내]

사자따위... 허세만으로 제압

엮인글 :

즈타

*.140.184.118

맛나는 다리살만 쏘옥~

캡틴화니

*.113.187.150

사자가 수고했네요...ㅋ불쌍..

*.129.204.5

사라지는 뒷모습이 멋진데요?
멋진 배경음악 넣으면 작품 나올듯 ㅋ

BONDE

*.86.241.57

불쌍한 사자....

새파랑

*.160.37.82

첫 댓글이 중요하듯 처음 움직임이 중요한 거 같네요. 첫 암사자가 튀니 모두 튀네요. ㅋ
쪽수가 더 많고 힘도 더 쌘넘들이...
먹는데 누가 건드는 게 귀찮아서 내뺀걸까요? -_-;;
암튼 윈윈이네요~ ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

불쌍한 사자들 ...
힘들게 잡아서 ~ -..-

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

그런데,,,사자들이 왜 도망가는 거죠??

*.204.210.228

만약 3명이 수류탄이나 자동소총을 가지고 있었으면 사자 100마리도 순식간에 몰살당했을 겁니다..
사람들이 총들고 동물들을 죽이는 것을 어미 사자는 봤을 테고 사람을 두려워 하는 거죠..
단 도망가는 사람이 아니라 뭔가 이유로 3명이 동시에 접근해오니..피한겁니다..

져니~*

*.128.9.214

사자..불쌍 ㅠㅠ)/

Gazza

*.34.130.254

마사이족 아닌가요? 마사이족은 성인식때으로 사자 한마리씩 잡아야 된다던데.. 마사이족 사람들은 전통적으로 소오줌을 바르는데 사자들이 소오줌 냄새 맡아도 긴장한다는 얘기를 들은 듯..

동풍낙엽.

*.216.142.242

워........사자들 불쌍 ㅠㅠ

*.33.134.53

사냥당해서 죽은 동물도 누워있는데.. 사자들만 불쌍하다고 하시네.. ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

참으로 신기하네요;;;