[펀글게시판 이용안내]

아침에 출근을 하면 업무시작전까지약 2~30여분의 시간이 남습니다.

모범직딩답게 이 시간에는 업무를 위한 준비를 합니다.

는 훼이크고, 아이팟터치를 이용해서 팟캐스트의 뉴스 몇가지를 봅니다.

그런데, 이게 여간 불편해요. (혹, 데스크탑을 PC를 이용해서 보는게 낫지 않냐...라고 하시겠지만, 팟캐스트는 아이팟으로 보는게 더 편해서...)

그래서, 인터넷에서 떠돌던 사진을 보고 따라해봤습니다.

빈 담배갑을 이용한 아이팟시청용 거치대. 충전할 때도 좋아요.ㅎㅎㅎ

사용해보니까 편하더라구요.

필요하실 분들 만들어보세요...^^

날씨가 봄이 되었는데도 꽤 쌀쌀합니다.

더구나 이번 주 일요일도 비소식이 있군요.

지난주도 비가 다행히 저녁때 와서 낮에 자전거를 타는데 무리는 없었지만, 햇볕이 안나네요.

평일엔 대부분 맑다가 일요일만 되면 흐린 건 왜일까요...

암튼...이 X같은 날씨따위 무시하고 신나는 노래 들으면서 하루를 시작하면 좋겠습니다.

제가 기분 업되라고 자주 듣는 노래들입니다.ㅎㅎㅎ

첫번째는 힐러리 더프.

정말 예쁘고 노래도 잘하죠.

이젠 이름만 들어도 알 수 있는 블랙아이드피스 입니다.

퍼기의 목소리 정말 매력적이죠. 섹시하기도 하고...

남편이 조쉬 더 하멜 (트랜스포머에서 잘생긴 그 군인...)

오...스테이시 오리코는 라이브 영상이 있네요.

이 처자도 정말 미모와 가창력을 겸비한 가수죠.

한때 stuck...에 꽂혀서 엄청 들었었는데...ㅜㅜ

다음은 사만다 제이드 입니다.

영화 OST앨범에 있는 노래죠.^^

사실 오늘 포스트할 노래는 여기까지였습니다만.......

스테이시 오리코의 얼굴을 보고나니, Stuck을 안들을 수가 없죠.

이건 뭐...비틀즈 얘기할 때 Yesterday를 빼놓고 얘기하는 것과 마찬가지니까...^^

NEOLOGIC

*.237.93.144

저는 그냥 집에 돌아다니는 맴버쉽카드 구겨서 만들었어요. 최고임.

즐거운 인생

*.76.197.9

노래 잘 들었어요
감사합니다 ^^

흙기사

*.45.223.194

가끔 업로드 해주세요...잘 들었읍니다