[펀글게시판 이용안내]

왕성이

*.129.25.104

슬롭에서 부러워 보이는 '기술'들을 보면서

몸탓, 장비탓했던 나를 부끄럽게 만드는군여.

January

*.202.59.102

근성가이 인정....

히구리

*.233.235.254

나이 40에 지팡이 신세질것 같군요... ㅉㅉ

ㅡ,.ㅡ

루우피

*.120.233.82

낙법 잘하네용~

s(불사조)z

*.160.98.200

와~~~~ 장난 아니다.
정말 대단합니다.

*.141.122.99

안되면 될때까지!!!근성에 박수를 보냅니다

TankGunner

*.129.243.109

낙법 잘하네용~(2)

feel0723

*.79.82.51

ㅎㄷㄷ 하군요...

간지꽃보드

*.219.71.139

ㄷㄷㄷ 전 아직 근성이 모자란거였어요..ㅠ.ㅠ

노땅보드

*.138.148.85

휴우.... 안될땐 잠깐 쉬었다 하자곳....

보는 내가...안절 부절...ㄷㄷㄷ

져니~*

*.128.9.214

햐....대단... 근데 안전 장비들은 착용하고 하는게....

얀..

*.207.130.159

ㄷㄷ 대박이네요.. 처음엔 반팔입고 하다가 몇번 쓸리니까 긴팔입고..

콜콜

*.234.102.20

"비밀글입니다."

:

Huskeys

*.152.11.166

헬멧이라도 쓰던지..

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

보는내가 오기가 생김~

꼭 성공하는거 보고 말꺼야 하고 끝까지 봤음

capsule

*.205.186.216

으아...... 일단 팔뚝은 보호해야.;;; ㅠ_ㅠ

숑나간다

*.33.110.217

아 내가 더 아프네 -ㅁ- 흐미

안티_무용부

*.113.128.193

쓰리킥 돌릴때 뒷발이 아슬아슬 하네요.

진짜 저럴때 있죠. 될듯 말듯 될듯 말듯

Board_MAX

*.157.8.44

그만 해라 내가 막 아프다...

버들치

*.140.42.166

근성도 근성이지만 저걸 버텨주는 신체가 정말 대단하내요....