[펀글게시판 이용안내]

이병헌도 비주얼에서 밀리네...

비주얼 폭팔이요 부왘~

라이드

*.131.135.197

범수야 가수는 좀 노래로 승부하자 쫌 너무하지 않냐 ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.214.64.244

이렇게 봐도 이병헌에 전혀 밀리지 않는듯...
이병헌이 옷빨이었군

김범수가 비쥬얼에 눈떳다!! 신한류탄생?!

심플스

*.174.158.20

둘다 키높이네~ ㅎㅎ

-

*.37.37.101

별로 밀리는거 모르겠는데 ㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

범수야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sbs

*.183.36.65

2003년부터 서서히 외모에 자신감을 가지고 있는 김범수

1.선글라스를 벗고 맨얼굴을 공개
2.뿔테 안경을 쓰기 시작함
3.가죽 잠바를 입기 시작함

푸히

*.6.162.31

짝퉁이네...ㅋ

근데 김범수는 대체 못하는 장르가 뭘까....

숑나간다

*.127.197.162

이병헌이 뿔테쓰면 김범수네 이런..

또올이

*.200.201.193

이병헌 입은거.. 팔다리 줄여서 입고 나왔다고 할때..

빵 터졌어여 ㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.237.152

이병헌 입은거.. 팔다리 줄여서 입고 나왔다고 할때..

빵 터졌어여 ㅋㅋㅋ

안그래도 길지 않을텐데 그걸또 줄여 ?ㅋ

*.6.149.48

김범수 고음낼 때 얼굴이 오랑케가 됨...ㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

캡틴화니

*.117.1.67

어제 저옷보고 빵했는데...비주얼가수...김범수.ㅋㅋ

뭉치 

*.241.147.32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

버들치

*.140.42.166

물오른 범수....멋있어!!