[펀글게시판 이용안내]

형그리버드

*.74.184.253

애를 혼자 낳아 오나??? 씨받이인가???? ㅉㅉㅉㅉ

그럼 차라리 애들 입양하고 가정부를 두는게 나을지도.....ㅉㅉㅉㅉ

♥마테호른

*.109.36.31

그런 남자들을 "씨내리기" 라고 하지요

rhcp18

*.62.222.216

아산두부규섭

*.87.61.223

참나 ㅎㅎㅎ
쌍욕하고 싶네

재퐈니

*.150.90.107

금보라는 며느리한테 똑같이 당해라~

청주시원

*.62.179.194

하.... 결혼하기싫어진다... 쉬박 그러면서 지들집에 잘못하면 서운하다 이건아니지않냐 이러지않을건가?
애초에 시어머니면 남편의 엄마고 친정엄마면 아내의 엄마다 똑같이 존중하고 똑같이챙겨야하는게 뇌가박혔다면 정상적인생각아닌가??
니네엄마만 엄마고 우리엄마는 니네말대로 씨받이인가? 쉬박 욕나오네....... 개자석들

야볼

*.200.51.21

지금 시대가 어떤시대인데.....

아직도 여자가 애낳아주고 살림해주는걸 보상하라는 마인드를 갖고있는 여자가 있다는게 참... 뭐 같네요....

결혼하는걸 무슨 비지니스 한다고 생각하나봐요...쯧쯧쯧....누구랑 결혼할지 참 박복한 남자일꺼라는...

다크호스s

*.171.47.15

ㅉㅉㅈㅉ

jhcs

*.232.91.25

저런여자들 잘 거르고 좋은 여자 만나야죠 ㅎㅎ
결혼전에 이런저런 대화를 많이 해봐야 되요~

♥마테호른

*.21.177.2

정답입니다 ... 안 그런 여자분들이 더 많죠

기여워

*.148.233.108

모든 여자분들이 그런 것은 아니더라구요.

bbffv

*.161.222.72

남자는 집 여자는 혼수 이거부터 사라져야.. 둘이 반반씩 합해서 집 혼주 마련한 다음에 우리만의 공간 주장한다면야 인정..

10년의잃어버린시간

*.33.164.80

저런 무개념 여자들만 있지 않은게 다행

Kylian

*.77.114.131

이 짤도 나온지 꽤 흘렀죠.
이제는 여성들 입장에서도 공감 못할 내용이죠.
몇몇 문제가 되는 곳에서는 공감하겠지만요.

Nieve5552

*.97.166.241

여자가 보기에도 저 여자들은 평생 뇌진탕 걸려 사는인간들 같네요... 미친..

아니차니

*.253.82.243

마지막 짤 격하게 공감하네요~

張君™

*.153.81.29

의외로 금보라같은 생각가진 여자들 많습니다.

grey2759

*.39.150.242

시부모의 경제적 도움은 받고싶고, 비번은 알려주기 싫고...;;
전형적인 이기주의적 발상이네요..
친정.시댁을 막론하고 같은 부모로 생각하세요.

♥마테호른

*.109.36.31

정답이네요 ... 아이 낳는건 위대한 일이지만 유세가 대단합니다

요구르트

*.142.42.82

비번알려준다구 해두 시어머니가 매번오는것두 아니구,,
요새 같이사는것두 불편해서 장남이구 차남이구를 떠나서
다 분가시키는데...

몇번오는것두 저리불편한 상황인기보네요~

로두

*.15.249.189

저래서 김치라는 소리를 듣는 겁니다..ㅉㅉ

♥마테호른

*.109.36.31

우리의 김치가 뭔 죄가 있습니까 ?
맛있는 우리 김치가 저런 여자들과 비교되는 것이 안타까울 따름입니다

♥마테호른

*.109.36.31

자기들도 나중에 시어머니 될텐데요 ....ㅎㅎ

MustangGT

*.36.49.117

여자들 다 싸잡아 욕하거나 남자들 다 싸잡아 욕할 필요는 없을거 같아요

꼭 저런 프로그램이 아니더라도 주변에 보면 남자든 여자든 생각 똑바로 박힌 사람들 찾기가 쉽지 않죠

다들 본인은 생각 바로 박혀있다 생각 하지만.. 실상 제대로 사고 하는 사람 찾기 정말 쉽지 않아요

굳이 저런 프로그램에 나와서 반대입장 취하는 걸 신경 쓸 필요는 없죠

megabomb

*.146.25.169

노답...

좀그렇네

*.53.159.209

전 한국페미 싫어하는 편이지만, 이 문제는 좀 다르지 않나 생각이 듭니다. 집을 사줬다고 비밀번호를 알려달라는 시어머니가 좀 이상한 사람이 아닌가 생각이 드네요... 자기 아들한테 사준것이며, 누구한테 사주었든 비밀번호를 알려달라고 하는거는 어느 나라 법인가요? 이 무슨 해괴망칙한 법인지. 그럼 그건 사준게 아니죠...헐...웬만하면 여자편 안들지만 이거는 아닌듯... 사생활 간섭 내정간섭, 오지랖이라 봅니다. 저희 부모님은 집을 사주고 오시라고 해도, 놀러 오시라고 해도 안 갈 사람인데...그리고 아들 집이라도 아들 부인의 집이기도 하기에, 집에 아무도 없을때는 방문하는게 예의가 아니라고 보는데요...조선시대도 아니고...

♥마테호른

*.109.36.31

댓글을 막아 놓으셨네요 ....
그럼 친정 엄마는 왜 가르쳐주는 겁니까 ?

자이언트뉴비

*.247.149.239

저런 똥들이 자꾸 퍼지니까 남녀갈등도 점점 커지는거 같습니다.

이런 똥들이 자꾸 특정 어디서 제작하고 종종 싸움을 부축이고....

요즘 사람들 다 인터넷으로 보고 맞아맞아 이러면서 하... 피곤타...

희룡

*.117.140.217

티비를 너무 믿지 마세요 저런분이 없진 않겠지만 드물죠 티비는 자극적인 부분을 방송해서 시청율을 높이는게 목적이니까요

티비=네모박스

가라씨지

*.42.31.153

시부모에게 기대었다면 할 말 없습니다.

자신의 재산의 권리를 주장 하려면 기대지말고 각자 알아서 해결후 주장한다면 시부모님의 참견은 잘 못 된거라 생각합니다.

만약에 처남이 똑 같은 사항이라면 여성분들 뭐라고 할까요?

orthodox

*.91.137.23

미혼 독신남자입니다.

혼자 사는것이 인류 평화에 이바지 하는것이라는 믿음이 굳건해 지네요

라이더뽀댕이

*.70.58.87

애낳아 주는것?
애는 자기새끼 아닌가요?
애는 낳아 기쁨주는 도구인가요?
생각하는 꼬라지하고는...