[펀글게시판 이용안내]

정말 눈에 눈물이 조금 맺혔다 . 

당연한건데 .. 지극히 당연한건데 

난 왜 이동영상에 감동을 받아야하는지 

정말 우리나라가 한심스럽다 . 

다크 

엮인글 :

MirHong

*.168.13.66

추천 누르고 갑니다

재퐈니

*.150.90.107

그립네요...

hello072

*.244.120.153

바보같은 국민들은 이게 다 노무현탓이라며...
저는 그때당시 도대체 뭐가 노무현때문인데? 라는 의구심을 갖고있었어요
사실은 이게 다 노무현덕분..이었죠

싼도싼도

*.142.217.240

영상 1분쯤에 문재인도 보이네요
요즘 그래도... 문재인쪽으로 마음이 기우네요
개누리당 ㅂㄷㅂㄷ

YapsBoy

*.72.0.93

이 댓글보고 다시봤는데
뒤에서 졸고계시네요 ㅠㅠ

ptjkk

*.125.62.159

개누리당!!

ㅜㅜ

SNOW LOVE

*.223.33.16

눈물나네요...
저도사실노무현대통령을...ㅠ.ㅜ

아산두부규섭

*.111.21.213

추천 누르고 갑니다 지금의 그네하곤 너무 틀리네요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

그립네요....................
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

[알림] 유령 & 눈팅회원분.. file [58]

나경원 딸 입시도 터지냐... file [8]

인간이 절대 이길수없는것 [16]

세월호가 지겹다는 당신에게 삼풍 생존자가 말 할게요 [25]

태안 기름 유출 당시 [9]

• DarkPupil
  • 추천 수 38

열강의 정상에겐 당당하고 국민에겐 고개숙이셨던 대통령.. file [12]

간만에 이렇게 속시원한... file [15]

• Solopain
  • 추천 수 34

천사같은 9살딸 file [25]

내가 67살인데... file [13]

• Solopain
  • 추천 수 33

코로나.. [20]

[필독]후딱 보세요 오늘 이후 잠금또는 삭제 할거에요 [30]

• DarkPupil
  • 추천 수 31

존경합니다. file [13]

• OTOHA
  • 추천 수 30

20대가 기성세대에게 던지는 돌직구 file [18]

중국 여자 사형수의 마지막날 file [18]

• 금사철
  • 추천 수 30

유시민 작가가 말하는 노무현. 2002년정도 인듯 합니다. [9]

• 스팬서
  • 추천 수 28

코로나19 바이러스가 벗겨낸 민낯들.jpg file [16]

(펌)돈이되는 배설물들 file [3]

페미니스트 였던 여성의 참회글. file [8]

• 스팬서
  • 추천 수 26

오늘은... 그분의 사형선고일 file [8]

문대통령의 돌발행동 후기.JPG file [9]